Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小老Q

[原创作品] 光木仓 希望大家喜欢 视频可以观看了哈哈

帅的一塌糊涂啊~~~!!

不顶不行,太强了

原帖由 小老Q 于 2008-2-18 15:15 发表

BS口蘑……请你做一个……都知道生孩子不难 但是没当过妈的永远不知道生孩子有多痛苦 做一个你就知道了~
谁都知道点灯泡简单 正负极一对 OK了   
谁都知道生孩子简单 两腿喀一劈 OK了
做一个在说 生一个再说… ...

木仓的细部改造实在是神物,加灯平平,又不是没加过

比喻要恰当,对你母亲更要尊重,你问问她生你容易还是点灯泡容易

原帖由 chengran4023 于 2008-2-19 01:19 AM 发表

木仓的细部改造实在是神物,加灯平平,又不是没加过

比喻要恰当,对你母亲更要尊重,你问问她生你容易还是点灯泡容易

我的意思就是说生孩子不容易啊 我妈说生我很困难 不知你妈生你情况如何?生你平平 又不是没生过?我能见证你是你妈生的所以我觉得你妈伟大 同样我妈也伟大   但我没见你做出什么东西来    相比伟大的母亲们你说出这样的话就逊色太多了  同样方法做一个试试再来夸夸奇谈  不是针对你  只是太讨厌口蘑

再说了我也没说这有多困难  你觉得我是在炫耀是么 好吧我说同样的东西你做不出来 满意么?

我对我母亲很尊重请你不要曲解我的意思  拿妈开玩笑的人罪过太大了  请你自量