Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

告别游戏王,写写我的玩卡历程

今天看了31的卡表,对K社这种为了金钱不顾一切的行径感到很不齿,遂决定退出游戏王界,下面说说
我的玩卡历程。
    我最早开始接触游戏王是在我的初中时代。那时候也不知道什么是禁卡,什么是正版卡,学校旁边的
小店正好有卖这种卡,5毛钱1包,里面有5张,遂与朋友们一起抽了许多,闪电羽毛的玩得很HIGH

后来渐渐懂得规则了,但是发现玩游戏王的人越来越少,到我初3的时候,就几乎没有人玩游戏王了
。学校旁边又发现了一家万智牌的卡店,遂本着试试看的态度,去玩了万智牌,没想到真的不错,遂放弃
了游戏王,改玩万智牌。
    但是到我高2的时候,又几乎没有人玩万智牌了,看到隔壁班的小小猪排在玩游戏王,而且很厉害,
遂拜猪排为师,重新投入了游戏王的怀抱。
    在接下来的学习交流中,渐渐明白了什么是正版卡,但是由于经济缘故,我只能一张一张的买正版卡
。发现装备卡一般很便宜,就决定组一套重装武者OTK。
    半年一度的福建省大赛又快要来到了,而我还没有一套完全正版的卡组,于是借的借,买的买,没有
恶魔斧我就用凶暴化假面和闪电剑,没有黄金柜我就用时间胶囊,终于凑齐了一套正版卡组。比赛的时候
我很紧张,并且没有一个人看好我,但是我的运气比较好,在这个3天空置霸的时代,完成了一次又一次
的瞬杀,得到了福建省第二名。但是很多人还是不承认我的能力,我很想证明给他们看。
    这场比赛过后,马上到了去年31,天施被禁,热带低气压、黄金柜被限,重装多多少少失去了一些他
以前的光彩。当时帝卡组横空出世,遂卖掉了重装,买了一套帝卡组和一套齿轮。这样一来,实力果然厉
害了不少了,能打赢很多人了。我也买了更多的卡,并且更加关注版本、1ST与闪卡。
    到了去年91,帝卡组和齿轮卡组又一次被无情的削弱(怎么我组什么,他就削弱什么,郁闷)。我借
鉴了我的师傅小小猪排,组了一套MUD均卡。
    很快,9月3日,福建省第三届大赛来了。由于我卡组比上次比赛强了些,我也不那么紧张了。循环赛
,我以全胜的成绩进入了8强。在8进4的比赛中,我遇到了我的师傅小小猪排。对于猪排,他是我最敬仰
的一个牌手,也是把我领进门的人,在我的卡组以及操作中,多多少少都能找到猪排的影子。比赛开始了
,由于我们的卡组很相似,在倒数第二个回合之前,卡差和血一直都没有拉开。可是又是由于我的“神抽
”,每每抽到让猪排不能翻盘的卡,遂2:0战胜了猪排,并最终得到福建省第二。这一次,我证明了自己

再后来,出了些武器洞这样变态的卡,我也上了大学,很少有时间玩卡了。今天,31的卡表出来了,
让我更加的对K社表示失望。
    现在,我有了许多卡,卡组的半数以上卡也都是闪卡,但K社的这种做法让我不想玩这个游戏了。今
天有人问我,在这个年头,什么能与混黑抗衡?我说:混黑能与混黑抗衡。或许一个月以后,满城将都是
混黑与AJ的身影,但是这与我将不再有关系,因为我对这个游戏失去了爱。我会转向去收藏卡,告别那无
聊的混黑打混黑的对战。91的时候,如果这个游戏平衡了,我或许还会复出,朋友们,到那时,我们再来
一分高下!3166,朋友们!

又是一个退出的孩子…………
依稀记得当年9.1的时候也有人退出啊…………

潜力帖...- -

想玩就跳坑,不想玩就退出.OCG发展8年来都是如此..
其它就不多说了,大家自己心照..

LZ,别灰心,还是有不愿意跟风的人的

很喜欢的益智游戏....但中国没他的发展空间!

不玩了就默默无声的给我消失

LZ退了……福建的又一元老退了……
希望这只是LZ对3.1卡表不满的一种发泄吧。
只要3.1过去,一切都能过去

不要灰心
这比起当年禁帝龙  威力细少得多

期待LZ 9.1后复出!

这次看见退出贴,一点也不想指责。
- - 怎么说呢。以前的这种帖子是无病呻吟,而这次的卡表是确实的让人心凉。
看看罢。也打算91再说了。

顺带说个这次31的比喻。一群罪大恶极的罪犯,在被民众们指责的情况下无罪释放,原因是他们可以为法庭创造经济效益。面对这种现实,作为民众的人,只能在心里默默的说一声:MLGBD。

lz再见

同时期待光道次元电池秘仪等卡组的发挥
希望光明的力量能压倒黑暗

ps电池和光道已测试完全有实力对抗神鸟等卡组

不明白写这东西的用意..是为了抒发感情?危言耸听?还是想抨击K社?还是全部都有..

其实每次换卡表都是这么不尽人意.但不见得就一定全都是混黑打混黑.起码在3.1出来前混黑打混黑的情景就不是很多.

再者改卡表根本就不是为了赚钱.你以为K社把混黑过早禁了.把武器洞限制了,然后就会倒闭吗?  至少想卡表的不是K社老总想.

无聊的时候找我玩NBX

现在也是半退出状态

原帖由 火野隼 于 2008-2-18 20:20 发表
这次看见退出贴,一点也不想指责。
- - 怎么说呢。以前的这种帖子是无病呻吟,而这次的卡表是确实的让人心凉。
看看罢。也打算91再说了。

顺带说个这次31的比喻。一群罪大恶极的罪犯,在被民众们指责的情况下无 ...

妙喻啊,MLGBD什么意思?

好在身边的朋友都不打AJ混黑……

还好我的玩友和我都是满有个性的人
在我们的决斗中
胜负看得较轻
更多的是对组个性卡组的乐趣
对于什么帝卡,均卡更是无视
所以还不至于和LZ一样
最后说声:LZ走好吧

怎么就没人像我一样执着与青眼白龙的?我管他后场是什么,不就2800的混黑么
3000的把你战破就是,收缩了我LP-1300
第2张青眼继续......(省略N字)
从开始游戏王到现在一直社长风,无论前途多么坎坷,刻守自己的魂才是最有价值的

没事得撒,以后你肯定会复出的。

apple12?...传说中的某"小胖"吗..
闲着无聊的时候...当然可以找某些人随便玩玩NBX之类的..
如果要我说...游戏王完全不可能被某些东西占据..也许路的底下是土呢?....

看到LZ的心声就是了。。走好

P.S 盲目跟风要不得,卡组不分三六九等

一隻混黑就退出啦........
3混都退出歷史是什麽場面.