Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: assault

:丢个新卡组消息

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-2-21 13:18 发表

可能是我的言论偏激了一点吧。但我绝对BS炒卡的人,把卡价炒得那么高,把市场搞得一塌糊涂,用我们的话讲就是造烂市。叫我用白条么,现在新年已过,当然要用实卡啦。能天使就收不起了,可是15弓单THE-O、宇统这些价格 ...

别在意,比起我区那点一复刻好卡贵卡就骂K社骗钱的人来说,你能把复刻视为B社职责的观点还是很新颖可爱的

话说价格炒做应该不算人为因素……或者说不是某些人炒做的因素……

需求量过大加上数量不足导致价格抬高是很正常的情况,当年的行情密约50加急120,你现在炒炒试试?如果真要追究我倒觉的这是个平衡性问题,这几年卡价稳定就在于各颜色都能百花齐放。而这次的OO系列卡则是太公车了(眼差也是)……个人感觉这对GW发展不好,会抹杀卡组的个性化啊……

ls的+1
其实没必要每个混色卡组都用蛋蛋的说。

哪里有25的一年急收?无限收

江门Exia刚出的时候二十多三十块钱....

不错啦,上海这里出来就没低过50的
开卡的人少了卡自然出的就少,价格也就上去了。有钱的玩家出高价收卡用也是无可厚非的事,不愿意出高价的么就只有等待了,抱怨别人也是没必要的。
哎~现在连开卡的价都涨了,不知道江门那里几钱一包?

其实有时候卡贵都是正常的。你看看现在谁组的混色不用蛋蛋的机呢?十之八九都是放三张EXIA的。19弓单不是每盒都有EXIA啊,就算是紫色还有张刹那啊。况且我觉得开刹那比开EXIA容易,所以刹那和EXIA的价格才会差那么多。19弓单EXIA妇科似乎是短时间内不可能的吧?况且看介绍那两袈蛋蛋机都不是妇科的,名字不同,效果都会不同的吧!

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-2-21 16:07 发表

25是卡组版的价格。醒醒吧,版主。一年的急件现在最少也要50

50也好,你帮窝收来吧,有多少要多少[wdb1]

原帖由 gundam016 于 2008-2-21 16:13 发表
其实有时候卡贵都是正常的。你看看现在谁组的混色不用蛋蛋的机呢?十之八九都是放三张EXIA的。19弓单不是每盒都有EXIA啊,就算是紫色还有张刹那啊。况且我觉得开刹那比开EXIA容易,所以刹那和EXIA的价格才会差那么多。 ...

出新卡又不代表不妇科旧卡,而且别忘了16弓单的龙

但是感觉其实这次也没什么东西啊.....
顺便LSS现在说这句话很没说服力

说起来我从15弓单以后就没有再开盒,16弓单以后就没有再大量开包……19弓单开一包,EB2开了2包……

其实卡价低了就根本没有抽包的动力……以前开9弓单11弓单的时候多有干劲

一年战争篇的EZ-8,空挺都不便宜……加急我看3位数还是免不了吧(起码也得到复刻个卡图一样),不过最值钱其实是那个“飞马牌”商标吧~

EXIA确实并不是所有混色卡组都一定要用,但是却几乎全部可以选用,我都想弄2张放我红蓝里面玩玩看啊;不过还是那句话这年头能打架不如能保护……这东西除了打纯蓝外还真没什么特别大优势,现在连白色搞事的效果都满天啊

有感于收不到贵价蛋蛋的可怜新人,复刻比不复刻好处多。

复不复刻还要看卡出来了再说,b社厚道点回复刻,不复刻的话也不能说b社不厚道阿。要知道19蛋才出了多久,eb2才出了多久,那么快就复刻岂不是断自己财路,eb2本来就没多大吸引力可以言,比起eb差太远的说。这个跟龙高达那次又不一样,16蛋少了个龙还是一大堆人跳下去(指当时),19蛋少了个蛋可是基本上没人跳了。总的来说还是先观看观看吧,至于js抄高蛋蛋价格这个不太可能吧,就蛋蛋那个出现几率来说。再说卡包贵了,卡价贵了也很正常。其实就算复刻了,估计蛋蛋价格也不会便宜到哪里去,170一套卡组,估计蛋蛋就要70了。

所以最终还是要看心态,没钱有没钱的玩法,没蛋蛋也有没蛋蛋的玩法。

反正妇科无望了还是期待新效果吧

其实妇科没意思吧,更希望出些新的可以玩得效果

其实我就是不喜欢"任意2种紫色以外国力支付"这句,观点发表完毕
PS:不要相信某轮的话,江门的能天使从来没有20-30过的,有都是某些人水小朋友得回来的而已.这里先说下,以免造成不必要的误会

原帖由 wxw7556021 于 2008-2-21 17:04 发表
都是不抽卡单收的结果啊,这样下去是不是都应该卖日本的价格来鼓励大家抽卡好了

不抽卡不是根本原因
主要还是跟风+需求量少,很多玩家只追求所谓的"强卡",追求那种立竿见影的效果而完全忽略那些效果梢差的"费卡"或者可与其他卡配合组成生COMBO的R卡等等
如此一来你开出来的卡没人要谁还会去开包?无人开包势必物以稀为贵,价格抄上去也自然在情理之中,说到底还是搬起石头砸自己的脚

多开包也没什么用,就想假面说的主要还是跟风+需求量少,多开了,贵的还是贵的,本来有用的价格不错的,变更贱了,19弓单晓,镜,f99,司令部就是一个例子。

心态是最重要的,多点开阔一下思路。还有多点带动新人才是王道阿

233,支持楼上去B社门口静坐抗议.

b社还会管这个

他肯定以为B社是广X总局