Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: assault

:丢个新卡组消息

其实Z是妇科4弓单的[wdb1]

4弓单的不错,我一直都在说复刻4弓单的

图美,效果更美
能拉你上天能揣你下地,不是他是谁[wdb1]

你不抗议B社会鸟你?
抗议前:
社员:我们不记得有在中国大陆发行过GW卡,更别说有责任营造良好市场氛围了.

抗议后:
新闻:由于B社本部门口有人长时间静坐抗议中国大陆市场混乱,导致外卖无法顺利送至社长手中.B社决定加印一批在中国国内卖得非常高价的卡片,稳定中国的水货市场.

还能上天- -

B社都没在你这卖过卡,干嘛要为你们做事?做事就是复刻卡片?

醒醒吧,孩子,现在还不是按需分配的共产主义社会呢。

巴比仑同学你是真没理解还是实在精力旺盛啊…………

你自己也说B社不会关心中国这种3不管地带,又要一厢情愿在那里想要他做点啥……前后逻辑都没有……

炒卡就炒卡了,又不是柴米油盐;没那几张卡会饿死吗?你叫JS们去垄断垄断香蕉苹果猪肉大白菜试试……卡炒贵了你觉得不值就甭买呗,谁规定你一定要让人宰了?再说现在又不是以前就那几张好卡,就是像你们这样盲目随大潮一看见出个好卡,你有我也要有才会型成这种情况吧……诸如EXIA混色本身都有很多机体选用,能够代替卡也有的是,而且还未必比他差;组好卡组是免不了花点钱,但是不见得用银子就一定堆的出好卡组。你这么有精力在这里怨天尤人还不如拿这工夫研究研究战术去,不嫌脸皮厚点去搞点吃环境的东西投投机都得,比你在这骂街实际多了……

“客观评论”就是B社应当复刻好卡贵卡以满足那些用不起的人的需要,达到大家有好卡用的按需分配和谐社会是吧,一次不够我们可以复刻2次,3次,直到穷人卡底富人糊墙的境界,B社才不辜负其历史使命。这都不叫主观我也不知道啥才叫主观了。
另外再次提醒你注意,B社的字典里根本没有“中国市场”这个词,即使有,也只是未来目标之中(希望有,但是连K社都没来啃这块骨头),更何况你以为150RMB一张蛋蛋的价格能让B社因为“中国市场”的混乱而战栗了么?

垄断?去和微软说吧

以DECK战略性格定名的吧,不是怎么太过直观。
“迅雷”的骑兵啊...小ICE怎么想

或许会去弄3个吧,呵呵.

国内的GW单卡价还贵啊? 真是不知道某些人怎么想的

日本慈爱能卖到6K+日圆 周边这种东西也是2K日圆一张的标准价 出土品这种也是1K+日圆
19弓单蛋蛋 铁奥 这些卡的价格都比国内要高非常多
要说国内比日本贵的 基本也只有一些SP卡而已

国内GW市场就是因为单卡价格低了 而开包的价格却比日本还贵 所以导致愿意开包的人是越来越少
所以说才实在是有点身在福中不知福啊  看看玩LYCEE的 国内这现象更严重 好卡卖不贵 开包价更高

无奈啊 [摊手]

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-2-22 08:44 发表

我没说我的意见不是主观意见啊。唉!我只是看不起那些大鳄,他们吃饱了撑着啊,他们嫌钱腥啊?竟然恃着自己钱多,用钱垄断那些稀有的贵卡和像拉克丝系列那些受人热捧的卡,然后把它们炒高几倍来卖(一张19弓单Exia卖到 ...

你能不能换点新词- -
另外,我虽然知道你是李嘉诚,但是也不要随便代表穷人,穷人没有蛋蛋拉克斯也玩的很高兴的大有人在,没象你这么怨气冲天

人家炒卡你可以不收的呀,又没人逼你用蛋蛋的咯,我就不喜欢打混色.纯色多美啊,真受不了那些吵吵着说什么蛋蛋贵啊,收不起啊的.

巴比伦同学,卡贵就不用是拉,有什么好争的?EXIA很厉害吗?能防它的卡有一堆,况且上了人,EXIA效果就失去了作用了,顶多是防阶跳出来吓吓人而已。
物以稀为贵,EXIA出卡率是不高的,贵一点也是正常的。嫌贵就不用是拉,何必勉强自己呢?B社不曾在中国大陆发行过GW的,顶多是在香港授权中文版而已。所以,即使你去投诉,人家也不会理你的。
建议版主把这个给封了,无谓再争吵下去了!

其实我想问,有谁囤积了一大堆蛋蛋,然后150在卖的 -3-

抽的人多了,自然卡价会下来的,东西一多就好多人在出,基本没什么人去抽卡,全在那收卡,等者谁去推出大量便宜出?这种办法一次两次算走运,但是次次这样您就别组卡组了.
玩卡本来就是烧钱的游戏,用自己的辛苦钱换到自己喜欢的东西这没什么不对.
好东西谁不想多要些,但是其他的也不代表就是次品

我认识某个人就出掉10个+的蛋蛋
如果蛋蛋150 慈爱300块就让阁下感到无法忍受的话 那我也只能感到无奈了

日本那边是在用比我们更便宜的开包价格 然后这些卡卖的比我们还贵
而且他们那边更加拿钱不当钱 人家打街机少投两个币就可以去开一包卡 吃顿象样点的午饭就够开个好几包

国内卖到这价格我都是感到非常欣慰的 还想真是苦了那帮开卡的人了
倒卡赚点小钱么 这种人自然有 我自己也是其中一员 但是又不是他们把价格搞上去的
开高价了你可以不买 又没人逼你
卖卡者之间也是有竞争关系的  算了 懒的说了...

在中国开卡包基本就是亏钱,哪像日本,价格多美,在中国要做gw单卡生意,想不亏很难,靠开包来卖基本上是不可能的。低价购入高价卖出这个太难,本来存量就不多,市场就不大,除非认识面广,空余时间多,可惜赚的太少,耗时间,耗精神,还不如正经找个工作。现在的卡还嫌贵吗?以前一大堆过百的卡算什么阿,50一张的密约中东算什么阿,自己开一盒新的gw卡拿去卖卖看能卖多少钱,能卖150以上就不错了,能卖200算不亏,能赚钱的要谢谢老天了。做了多年的小贩,就知道现在的市场多恶劣了,以前50一张密约中东的时候开一盒bb1,不能说大赚,怎么也不算亏。一堆u平的怎么也能卖半盒钱,剩下的R再怎么囧也不会太伤。现在卡价都掉到底了吧,今天有人问我收一张eb2国葬我开10还想还价5的,我想也太囧了吧,eb2 20一包阿。
卡我开了不少,其是想说赚钱是不可能的,平时多留意一下,运气好,能低价收到好卡,也只能打个平手。其实希望大家不要太跟风了,要有自己的特色,很多强大的卡怎么大家都不去留意呢,另外希望大家多带带新人,扩大一下市场,多好卡的卡价升上来了,大家开包亏的机会就少了,其实不是更好吗?

话有点多了但希望大家能认真看看认真想想。

其实大把新人都是在被老玩家和JS双重盘剥忽悠下蒸发的吧…………