Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: assault

:丢个新卡组消息

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-2-23 01:56 发表
其实大把新人都是在被老玩家和JS双重盘剥忽悠下蒸发的吧…………

能在蒸发后剩下的残渣就是我们这些老(半老)手了?

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-2-22 08:44 发表

我没说我的意见不是主观意见啊。唉!我只是看不起那些大鳄,他们吃饱了撑着啊,他们嫌钱腥啊?竟然恃着自己钱多,用钱垄断那些稀有的贵卡和像拉克丝系列那些受人热捧的卡,然后把它们炒高几倍来卖(一张19弓单Exia卖到 ...

我是穷人 不过不用你代表了 谢谢
话说我也没看到江门有谁垄断了这些东西……基本是人人都无吧……有的多数都是在外面收的……至于骗小朋友什么的……你还是先思考一下你是否有做过类似的东西吧……

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-2-22 23:55 发表

没错。这阵子入行的新人太少了,其实高手们应该多点带带新人和菜鸟,扩大中国市场,可以让我们和更多的人玩,增加经验。如果可以的话我也想拉几个新人进GW,然后以超低价向他们收卡,以市价放掉来赚差价。其实我说笑 ...

别装了 我知道你不是说笑的 ……
话说可以的话我也想 =3=

才发现这贴是如此的欢乐

只是價值觀問題,我覺得很便宜噢gw

要便宜 打蓝 绿 红
绝对又便宜又强劲

黑色本来也是个吃钱的颜色
黑茶白都不是便宜色
GW在卡片游戏里已经算是比较便宜的了

玩LYCEE 不打花的话1K块也就基本刚收齐基本卡多一点
卡片游戏贵不贵看看开包价格就知道了
游戏王便宜么? 真么那么觉得 1包才几张?

蓝色贵? 真笑话了
现在日本那边公认和比赛成绩都证实下的的最强套路  青单速攻 非常便宜
简单说买3个疾风炮火 然后再配些其他卡就基本组出来了

只有无敌整备赖人和三张周边特别吃钱 卡组一半的钱可以说是被这吃掉的
赖人没办法 周边用母亲回归大地什么的还掉也不是不可以
蓝卡还继白色第二贵啊?
G套的茶单才是和白色差不多的价
只在抽滤上便宜了不少

话说- -...........现在各色由于抽滤卡组化价格都非长便宜,最贵的白色,其次是茶色G钢,茶色你要打X也是便宜得很.GW已经算是最便宜的卡片集换式游戏了,黑色其实贵的也只有THE0,其他都很便宜.绿色反正就是便宜...红色以前贵,现在也很便宜,话说某人红黑不用EXIA和THE0算上宇宙统治者都没有你说的那个价.兰色现在只有中蓝比较贵,成长蓝和S基本价格实惠量又足.
这次卡组出绿色其实根本没什么,绿色本来就便宜,那些机子用那么久也爽回本了,何必计较.
说到卡价问题,目前卡包昂贵的情况下,的确需要某些措施来鼓励抽包

LYCEE卡不贵这个听说是因为LYCEE好用的卡基本不是R,加叔是这个原因伐= =....

LYCEE卡是现在日式集换卡里最贵的......
不过LYCEE C U卡的可用率的确是比GW要高很多

但是除了花属性 其他都很吃钱 上百1张的卡GW里不多见 LYCEE里遍地跑
8\90块一张的卡还都是些常用的基本卡
没办法 毕竟LYCEE本来的定价就比GW高很多 赚的就是宅男的钱

才发现对比起累死来说  GW价格还是能接受的……
我也很想试试用EXIA啊 我也很想试试用慰安妇啊
唉……地球太危险了……我还是回火星去吧……

收卡是要趁早,我蓝色的那些东西就没啥感觉……印象中班长20~30搞定的,周边30~40,奋斗自己开的,正特当年蓝色弱得满地打滚,35的行情都出现过,正常也稳定在45左右……后来到疾风出了以后开始疯涨……

黑色会贵吗?以前也就野心和武力统治,不过野心可以用里取引替代下……关键是那阵子破灭,反击红什么的泛滥曙光社的价格也一直在涨……鱿鱼雅典娜多实惠啊,尤其是雅典娜20元一张,当时不知道做掉了多少150神卡

政治特权哪里神了- -....政治特权和加急跟其他颜色的直接抽滤比起来相当的渣........嫌贵就不要用SP地,我整个卡组全部黑白地不是照样打地好好的,黑白地难道就不产G了么
话说这次有兰色.不知道会不会复刻政治特权诶~

政治特权当然神啊,神就神在它是蓝色的抽滤。不同颜色当然不能用来比,沙拉沙和骇客看效果完全没有可比性,难道白色就不用骇客了?

当年福州的名言之一:骇客果然一百五…………

我现在有打就说句:骇客有P用阿

不用骇客可以用0显嘛~

话说以前手上3重装卡地丢一张重装,然后期待骇客救命,谁知骇客3重装

骇客很好很强大,很黄很暴力.......

还是0显好啊……虽然纯白不得不用……
LS个高三的怎么又假出来了,现在不是离高考没几月了

上网找点东西,顺便上来逛灌.....= =

原帖由 加藤明浩 于 2008-2-23 09:50 发表
蓝色贵? 真笑话了
现在日本那边公认和比赛成绩都证实下的的最强套路  青单速攻 非常便宜
简单说买3个疾风炮火 然后再配些其他卡就基本组出来了

只有无敌整备赖人和三张周边特别吃钱 卡组一半的钱可以说是被这吃 ...

抄一套大会型的中蓝会便宜?笑话
小茶快会跟白色差不多?

拿不同层面上的东西能比么?白色一定要用骇客么,不一定,但是用了价格就上去了.兰色也一样,你急件都用一年的,价格也就上去了

原帖由 assault 于 2008-2-23 20:53 发表

抄一套大会型的中蓝会便宜?笑话
小茶快会跟白色差不多?

拿不同层面上的东西能比么?白色一定要用骇客么,不一定,但是用了价格就上去了.兰色也一样,你急件都用一年的,价格也就上去了

这说法就有点抬杠的味道了 说颜色的价钱 自然是比的颜色整体
蓝卡所谓最吃钱的中蓝一套和一套一般的茶G套比比也是差不多

绿色便宜 一套中绿勇士套也不是那么便宜就出的来的
嘛 什么颜色怎么贵大家心理都有数
用不起就不用

我就认识一个打蓝色无抽滤的人  打了很长时间了
照样打的很欢乐

以前没加急的时候还打得很开心……某亚沙头以前蓝色13地没加急用反击准备,每局5地准时寻宝机变螺旋牛