Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

年年难禁,年年禁

感觉每一次禁卡以后,都没有几个满意的,这也是必然,禁卡现在就像八月节,吵架和吃月饼一样,不发点牢骚总觉得少了点什么。

有时候觉得这也是一种乐趣,游戏王因为这样才有生气,以前年年到这个时候都是忙期中(我在国外读书,这个时候正好期中考),现在年年逃课关注禁卡表,而且成了一种习惯一种风气,总觉得早知道一天吧,能把禁了的卡给处理掉,最大程度的避免损失,其实到了最后没有一个晚知道的,有时候觉得k社来的还不够刺激,以后宣布每次禁卡表都会把一bt物放出来,才更刺激。

其实要说过节的话,禁卡更像春节,节前一个月就开始准备了,小道消息,个人预测,这个时候装大仙的很多,跳大神的不少,过年嘛,习惯了,也就不奇怪了,少不了对大仙们品头论足的,这个跳得不够专业,那个跳得漏洞太多,其实大仙们也不是白给的,他们有仙爸,仙妈,仙姨,仙奶撑腰,没有的还有仙同学他爸,其实不能说他们不对,过年需要个前奏,舞龙的明知不是真龙,围观的也不少。

禁卡表出来的时候像三十,一堆人围在坛子里,发帖出了吗?但是vj还是慢条斯里的做着他们的印刷工作,不知道别人家的鞭炮和菜刀都准备好了,当然砍的不是他们,是姓k的,他们是管炉头的,谁家都得供着,最后千呼万唤始出来的时候,第一个报新春的通常被骂,这是狼来的孩子,第二个依然,第三个才是真命天子。

三十过后是初一,相互之间道新春,骂禁卡表的,品禁卡表的,惊呼的,哀怨的,欢天喜地的,想回去再过一遍的,都有,反正这个年,半年就过一次,生活总是少不了刺激

LZ的比喻很恰当呀,不过这次确实禁的不好...
PS:给LZ的题目对个下联吧:次次难逃,次次逃...

LS两位神人。。鄙陋的我禁不住ORZ

张张好用  张张用

行不?

次次难改,次次改

同感……希望此贴不要变成怨念集结吐槽贴就好了

原帖由 weter1 于 2008-2-20 02:52 发表
LZ的比喻很恰当呀,不过这次确实禁的不好...
PS:给LZ的题目对个下联吧:次次难逃,次次逃...

来个横批    OTL

原帖由 小将军.冰炎 于 2008-2-20 14:16 发表

来个横批    OTL

生死有命,世道无常

横批的话。。。。

爱玩不玩

适者生存[wdb1]

很有味道的一篇文章…

每次卡表一出就是会有很多人烦个不停。
这几天这类帖特别多,看了就碍眼

又见神了

LZ观点有一定道理

原帖由 chongsen 于 2008-2-20 14:21 发表
横批的话。。。。

爱玩不玩

我喜欢这个!!