Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问大家如何评价寿屋的虐杀龙

Rt,大家觉得寿屋的虐杀龙如何?请大家评价下,貌似从价钱看应该十分牛…

另外,寿屋有无强装虐杀龙?

强装以后会有吧

这类东西不知怎么评价,有爱就行

细部分色不算太好····
可动性野不杰出···
至少摆不出荷电粒子炮发射时的姿势········
板件很多·········看见会头疼········
细节不错······不过改了点原设·····(驾驶舱跟动画的不一样··)
至于裂刃魔龙·····寿屋不会放过炒冷饭的机会的····
6月份出老虎了···LZ可以期待下···貌似不少地方是新板件···
PS:我期待兽屋出巨兽啊···

想说这东西也只爱他的造型罢了

长牙狮绝对值4800的日圆...不过虐杀龙绝对不值得7800...

版件狮子有42版....龙只有38版....

觉得龙是绝对不值着个价钱..值不值买就看个人喜好.....

不建议买~

原帖由 shanenoway 于 2008-2-20 11:10 发表
长牙狮绝对值4800的日圆...不过虐杀龙绝对不值得7800...

版件狮子有42版....龙只有38版....

觉得龙是绝对不值着个价钱..值不值买就看个人喜好.....

这样说未免武断了。狮子是有42版,但是有的版只有一个零件,很多版只有巴掌大……
我也完成了一只狮子,非常满意;但是按版件算说很值就有些奇怪了,那些小版件都可以集中成大板,只不过寿屋没有四色成型技术
虐杀绝对值7800,至少不会比EX-S差劲,因为EX-S我也有。不过缺点也不少,具体的可以到AC的ZOIDS区看一下,有翻译过日本人的一份评价,LZ自己搜一搜

入了,还没做 ,看过实物图,跟键盘差不多长~ 满意ING!

原帖由 sbyouth 于 2008-2-20 12:31 发表

这样说未免武断了。,只不过寿屋没有四色成型技术
...

我两只都进过组完....你说的小板件虐杀龙一样有...
两只组完就会发觉狮子的细致度要高与龙...体形也大不了多少.....至少我是这样认为...
那我根本就想不出来那多出的3000日圆是用在什么地方....怎么说也是接近一只MG的价格....
不是说龙不好...知识觉得7800的价格是有高了....

毕竟龙是寿屋第一个2足站立的ZOIDS,有不少需要改进的地方, 连荷电粒子炮发射时的姿势都放不出.设定里强装虐杀龙比虐杀龙整整大一圈啊,要出也要重新开模了.

恐龙我也卖了,但感觉亏了,盒子大小和板件都和狮子差不多,但价格却比狮子贵了一张毛爷爷多

原帖由 shanenoway 于 2008-2-20 14:35 发表

我两只都进过组完....你说的小板件虐杀龙一样有...
两只组完就会发觉狮子的细致度要高与龙...体形也大不了多少.....至少我是这样认为...
那我根本就想不出来那多出的3000日圆是用在什么地方....怎么说也是接近 ...

,竟然是差不多大?那确实有些不划算,看来还是等龙出后续版本算了
控ZOIDS的还是不少嘛,兄弟竟然两个都入了,活活

7800yen,不是一般的贵…