Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 模零

[求助] 外包装有如此明显分别的发声米娅还能买么= =?

原帖由 模零 于 2008-2-20 14:48 发表

橱窗里的是哪个版的= =?应该是外包装有台词的版本吧
恩,是有destiny字样的,boss说都一样啊,我看不出区别,难道那10句话不一样?!!我记得之前还有一个小的版本的发声玩偶,当然不是这种。可能这两个也是是不同版本吧。反正我买不到这么便宜的咯

哪泥,才100啊,我以前买露娜都要200多.....以后混厂货了

我想应该是再版所以外包作了一点点变动.带发声坐台的PVC做盗版很麻烦的,D版商不会这样自找麻烦的.做单纯的PVC仿版不照样赚钱?再说如果是仿的肯定还有其他款,可事实上却没有...所以,只要有爱模0你放心去买吧~

第一次见到高仿物~

”水货“的涂装比较淡,阴影不明显··

原帖由 gzzlys119 于 2008-2-20 19:06 发表
”水货“的涂装比较淡,阴影不明显··

真的= =?

原帖由 白河七桦 于 2008-2-20 18:46 发表
我想应该是再版所以外包作了一点点变动.带发声坐台的PVC做盗版很麻烦的,D版商不会这样自找麻烦的.做单纯的PVC仿版不照样赚钱?再说如果是仿的肯定还有其他款,可事实上却没有...所以,只要有爱模0你放 ...

再版也不会改包装吧=  =个人觉得这个外包装很有特色很华丽,我也觉得发声PVC要高仿真的是自找麻烦.......
估计我会入,大家保佑我吧

原帖由 模零 于 2008-2-20 22:18 发表

再版也不会改包装吧=  =个人觉得这个外包装很有特色很华丽,我也觉得发声PVC要高仿真的是自找麻烦.......
估计我会入,大家保佑我吧

期待模0来个对比测评~[wdb1]