Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手提问。。。。。

断断续续玩了两个月,看过规则、又跟其他朋友试着对战过还有很多不明白,请问大家有没有详细点的对战视频提供呢??
什么时候可以在敌方阶段召唤机体??
想组一套骷髅套,大家可以提供一下需要什么必备卡吗?

对战视频这个估计没人有。
至于骨头套不是强项,等下面的来解答。

民意获得完全没意义......海盗直接下内部调查,现在防移动的多,所以16弓单的X3变得很重要,但是弱点小飞机始终是个软肋
对方回合出机子方法有换装,或者带快速的机子,或者某些特殊能力,比如苍天基拉

海盗必备的不是飞机吗

有了16弓单的X3以后其实不怕那些防效果的和不移动的……

海盗永远都是飞机的问题……不光上不上手,现在这年头下了飞机还不知道能不能撑到对方回合换装就被人搞掉了……

其实19弓单的红绿指令我感觉找飞机其实最好……但是问题是红绿配海盗好象没什么配合的东西……

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-2-20 21:28 发表
民意获得完全没意义......海盗直接下内部调查,现在防移动的多,所以16弓单的X3变得很重要,但是弱点小飞机始终是个软肋
对方回合出机子方法有换装,或者带快速的机子,或者某些特殊能力,比如苍天基拉

民意么,下了内忧外患以及VSF91的话,勉强可以发挥点作用。
不过民意无敌论这种东西我是不会支持的

"民意无敌论"- -
感觉~~~很好~~~很无敌的说`~~
个人觉得,是绿色的话~~~给基连爆了也不觉得无敌的说`~更何况红色就开始无敌一说了- -

原帖由 快乐魔导师 于 2008-2-21 11:15 发表
"民意无敌论"- -
感觉~~~很好~~~很无敌的说`~~
个人觉得,是绿色的话~~~给基连爆了也不觉得无敌的说`~更何况红色就开始无敌一说了- -

拿上来送基连神或者拿去国葬都行- -,真伟大

红蓝第六日
有些看头
质量残象/SPC28+托比呀
越加越大
就是怕LO和部品

红色还怕lo吗?随便给他一张康吧。

托比亚坐生化Z真不错…………这么怕抢坐F91就一了白了了,反正打架一般是没问题……

现在白色危险性的东西多,把握不好就康漏掉,我那卡组10C康+1OP康都很经常康漏东西,更别说海盗这空间了,撑死下5个康.残像至少能加一个COIN,RP真那么差赶快拜关公去好了,拖比亚横着是不怕LO,但是你到自己回合总得站起来吧

白色防移动对海盗来说就只有雷1张,海盗空间最多可以放8康。

海盗太少打不起来吧,压缩抽滤的话也不是什么好办法

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-2-22 08:56 发表

LO和部品?怕它掉毛啊,一张康就要去见上帝啦。老兄,你也太理想化了吧。残像是要赌RP的,赌不中的话这条连锁也就不成立。托比亚只要横着的话,N张部品和LO也就没他办法。

你能放多少噶康啊?!有数计拉!G至少17,抽滤9,飞机3,海盗至少10,未计人AND手段就已经39。你打算放11康?!不要忘记白色就算3LO,3部品,3切力都是正常的。而海盗说白了还是靠飞机的命!
CH-C46  トビア・アロナクス

プリベント(5)  バルチャー
(自動A):このカードが属するセットグループは、ロール状態の場合、敵軍効果では移動しない。
(自動D):自軍コマンドがプレイされて解決される毎に、このカードの上に+1/+1/+1コイン1個を乗せる。

C-52
  質量を持った残像

プリベント(3)
(ダメージ判定ステップ):自軍ユニット1枚の破壊を無効にする。その場合、自軍本国と、敵軍本国の上のカード1枚を表にする。表にしたカードの指定国力の値が違う場合、このカードを手札に移す。同じである場合、このカードをゲームから取り除く。

2飞机也太假了吧这个 ,8个海盗现在复数效果基本不够用,主要是海盗少了铺不开- -..我卡组12个海盗有时候还退不干净

有归还8海盗还是可以的~我早先的时候7海盗都打过(跟TW佬学的)……

不过飞机2张那就只能是RP问题,不管是我自己用还是对手的,3飞机卡回姥姥家的情况多了去了……以前拼的时候下的敌意临人还经常拉飞机用呢……

……我以前打海盗就经常想飞机能不能放4个

对战的视频~~~上海的比赛有个~~~

这个我知道,曾经打过,福州人人是N配纵…… ……但是没办法,飞机是必要的,不是说卡不卡的,而是飞机一定要4回前上手才行,而且现在容易被整,2个明显不够