Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本周北美销量速报 --- PS3销量超越WII近两倍,360主场再次饮恨!

NDS 166899
WII 47702
PS3 80214
XBOX360 79204
PSP 62493

要点:
1. NDS再次雄起,可喜可贺

2. X360再次在自己的主场败给PS3,全球销量更是被PS3甩得老远,可悲可泣.

3. WII*2 = PS3 - 15000 老任惨就一个字

沙发 并且强烈感觉到楼住是个超级挺SONY反NINTENDO派

美国Wii不是卖不好, 而是没有现货......
我的朋友在美国要找到一架Wii来买都难

原帖由 lsn 于 2008-2-21 00:03 发表
美国Wii不是卖不好, 而是没有现货......
我的朋友在美国要找到一架Wii来买都难

纯引
所以楼主,我再次提醒你看新闻要用脑。。。。
整天勃起晃来晃去跟抓特务似的,你累不累啊。。。。有这点乱发意见瞎扯蛋的时间都够你玩通好几个游戏的了。。。。你到底是不是玩家啊。

楼主脑残~~鉴定完毕~~

換個ID又來繼續腦殘,臉皮真夠厚的

我不明白。LZ的ID个个和火纹有关
火纹可是老任的独家产品啊
这反任反得 - -!

这段时间白狼出现也让一些曾经脑残的人士又出来了,这又跑出个什么怪物来,以后刷lz你了,白狼不来你们不来,人家来你们跟着来,真的是颓啊你们这些怪。。。

突然看到有人说这个id是爱利无德??[wdb1]   恍然大悟 我说怎么头像口吻那么象,曾经还做过日本的股评专家,全球股市大跌唯独看到任跌,做出任股下跌说明任氏已完的论断,原来黑嘴就是这样产生的。。。

原帖由 lvsnake 于 2008-2-21 15:32 发表
我不明白。LZ的ID个个和火纹有关
火纹可是老任的独家产品啊
这反任反得 - -!

这就是所谓的无间道嘛

原帖由 海克特 于 2008-2-20 23:38 发表
NDS 166899
WII 47702
PS3 80214
XBOX360 79204
PSP 62493

要点:
1. NDS再次雄起,可喜可贺

2. X360再次在自己的主场败给PS3,全球销量更是被PS3甩得老远,可悲可泣.

3. WII*2 = PS3 - 150 ...

WII在北美一直缺货,另外VG的数据还往外拿?丢人还闲不够吗?

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-21 21:08 发表

WII在北美一直缺货,另外VG的数据还往外拿?丢人还闲不够吗?

怎么着,难道你想说你统计的数据才是真理?那就拿出来啊,没有就别在这里叫

原来是被弓单劾的艾利伍德 ,你主号都被封杀了,怎么又换个马甲继续脑残?

为啥一看楼主就知道是谁的MJ了呢......

我就说这贴怎么老被顶上来额。。。原来忽略主题了。。。。

绝望拉。。。对满世界MJ的世界绝望拉~

原帖由 海克特 于 2008-2-21 23:03 发表

怎么着,难道你想说你统计的数据才是真理?那就拿出来啊,没有就别在这里叫

真是无知者无畏.VG的数据在国外大的游戏论坛都是禁止发出来的,除了累计销量和日本销量外,北美和欧洲的销量都是瞎猜的,基本就是扯淡的.你连这个都不知道吗?欧洲本身只有一个统计机构,不过是一年发一次,NPD是只发月报,别告诉我说,你不知道.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-22 13:17 发表

VG的数据在国外大的游戏论坛都是禁止发出来的,除了累计销量和日本销量外,北美和欧洲的销量都是瞎猜的,基本就是扯淡的.你连这个都不知道,你算个玩家?

小紫啊~人家的能力有限,又爱卖,也只能拿出VG的数据了,你就别跟脑残过意不去了。