Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

忍龙2 战争机器2 公布日期

忍龙2 北美6月3日
新的DEMO影像释出 让人热血沸腾 下载地址http://www.gamersyde.com/leech_6249_en.html

战争机器2 11月
只有TRAILER 还没有实际游戏FOOTAGE  http://www.gamevideos.com/video/id/17628
期待更吸引人的故事剧情 和众多新武器

360粉丝们 坐在家YY吧

PS: HIDE 把忍龙的演示下回去看看~爽死你

出演示了啊?偶也是今天剛知道6月3要出
PS:另外某個小白換個ID又來鬧啦

人家闹人家的 我们玩我们的嘛~ 我发现我DMC水平真的很差

忍龙2确实够赞!坂恒狂妄,但确实有实力。

朋友 你怎么不用自己的ID 盗用白狼的名字呢?

那個應該就是白狼本人啦。。。偶明天開始DMC4,因為美版明天到,按照偶的計劃,歐版不拆

原帖由 f107 于 2008-2-21 11:48 发表
出演示了啊?偶也是今天剛知道6月3要出
PS:另外某個小白換個ID又來鬧啦

没啥奇怪,艾利伍德、月神虽然主号被封杀、弓单劾了,但就喜欢用马甲出来闹。

我影响最大的人 该用户已被删除
月叔被封是因为在水区发了CGX的新闻,跟退休没有关系,LS的白狼的MJ不要以小人之心度君子之腹

原帖由 f107 于 2008-2-21 23:15 发表
那個應該就是白狼本人啦。。。偶明天開始DMC4,因為美版明天到,按照偶的計劃,歐版不拆

哦...我以为白狼不回来了呢 感觉现在的帖子风格变了 不过还是支持白狼兄一个~

我说你够狠啊...什么游戏都买两个 收一个 玩一个...我想抢你保险箱

你小子GTA4不会也买两个吧??

胡扯,你啥時候看到偶什么游戲都買2個,純粹是某些游戲特別一點而已,GTA4就預約了限定版,其他不買啦,360賣場上有GOW2的下載嗎?懶得在電腦上下啦