Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这贴很好,很强大~

这贴很好,很强大~

首先,这贴是我写着玩的,没啥意思,看法不同就当我在放屁,不要太有基。
昨夜睡不着,上网看看上周销量,再看看上上周销量。喝杯咖啡,再拉泡尿。

最近论坛常有人争论PSP和DS的销量和未来,有大论,有高论。看了笑,笑了看。
俺不懂事也来掺和下,热闹下。

俺看啊~这PSP在上2周超越DS后还是痿下来了,于是争论又四起。
这个倒并非没有先例子。
在05年3月时候,这PSP周销量就老超越DS,于是乎网友高呼:PSP逆袭了。
可后来任天狗怎么一闹,PSP就痿了,留下几句失望,言论也安静了。

在PSP2000发售的那2个周,这不PSP的销量也猛超越DS吗,
于是又有网友呼:PSP又逆袭了,这是新时代。可2周过后又痿了~
结果言论又无声音了,这草不草的摇晃那么多回,真不累啊?

真是的!怎么老是先给人看点希望立马就泼一瓢凉水。多伤人心啊~ 我抗议!

DS销量倒是一直很稳定,周周就那么卖着。
而PSP的上下起伏一直很大,怎么看也属于不稳定状态。

好像DS日本销量已经挫败PS2, 达到2200万的历史高峰。全球也7000万。
而PSP日本才800万而已。这个好像说PSP要想超越DS未免有些痴人说梦

不过也并非不可能,假设就算现在PSP周周能超越DS,也没关系~
PSP就这么每周超越DS那么1、2万的,坚持10来年也就追上了,这时间反正过的快。

再说点更绝的,假设现在DS就不卖了,仅仅日本地区。依照现在DS和PSP的逆差,PSP保持现在最良好的月20万势头,还要独自卖上5、6年的才能持平DS。

不过要任天堂停产,还是并非完全不可能,说不定那一天任天堂厂房还真大爆炸或者起火呢?
现在纵火犯还蛮多的。比如,日本不是有个玩家抱着神机玩,结果起火把家烧了的吗?我说他一定是任饭,故意的,乃们神机就是高压点,可煎蛋,但安全哩。

旁外声:“那07E3会场的故障怎么解释?”
“什么!我都说几次了!那是场地通风环境不好,并非我神机问题!”

所以说啊,这年头什么都不好说,这是一个奇迹泛滥的年代。
想想现在这个社会啊,这不还有某著名XX专家去卖房子,卖血,去买高清的吗。
这就是思想境界,其实啊~杀人放火、自慰、也都是思想境界。
所以~我本人在此强烈要求,“请不要发带有刺激性言论。”

当然~我们要用客观的心去相信奇迹,相信神灵。未来事情谁知道。
就比如:那清纯无比的阿娇,然道也会知道突然有一天香港还会出现“很丑、很冠希”吗?
所以啊~要有希望,盼希望,还可以一边等一边吃Yao,在睡觉。

呦~ 啰嗦了一通,忘记正事了。其实这贴最后一句的才是主题。
祝!各位NW的站友元宵快乐!吃汤圆,家团圆。

PSP还是很赞的
作为SONY的第一部掌机,能卖成这样实属不易

PSP是好机子,作为独立的平台有它自生的价值,上面也有不少优秀作品。
PSP作为SONy第一台掌上主机是做的不错了。

对于PSP给玩家带来的快乐和贡献我给予充分肯定,就像久多对游戏界的贡献一样都是值得赞许和肯定的。

同期物品的存在自然就少不了比较,但这个比较被极少数人用于打压另外一台机子的工具。
任天堂DS取得的成就是非同一般的,从历史销量最速主机和帮助任天堂回到老大这二点就有举足轻重和划时代的意义。

PSP的销量起伏并不能以此说明NDS如何,更不能借此昙花一现来否定DS的成就和辉煌未来。

PSP做的不错,但没必要非得和DS比,因为DS确实是至今取得影响最成功的主机之一。
PSP在自己的价值和游戏范围,更多的参与讨论PSP的游戏快乐才是玩家需要的。

和谐吧-- 你们诸位。。。作为长期潜水的众看客之一,都替你们觉得累了

我很想原话奉还给楼主

原帖由 觉醒の白狼 于 2008-2-21 14:00 发表
昨夜睡不着,上网看看上周销量,再看看上上周销量。喝杯咖啡,再拉泡尿。

尿的时候蛋疼了没……

山雨欲来,战火重燃

PSP也算是个NDS的潜在威胁吧
这代不行了,下代就难说了
不过老任深不可测,指不定下代掌机又有什么突破点,反正他们的产品都是开发完了就扔一边,不到前一带的剩余价值彻底榨完前是不会出实验室的,就像DS在PSP之后突然出现一样。
总之SONY的脚步太慢了,PSP瞄准的是GBA市场,下一代瞄准的是NDS的话那又要落后一步了。

恩 看来nw要恢复以往的气氛了,好玩的任天堂  好玩的ps,邪不胜正,笑到最后才是真笑,让月神之流随风而去,那些还想继续的人速度放下屠刀,立地成佛,大势之中还有如此战力真是可歌可泣,建议好好耍耍脑锻炼。。

原帖由 海克特 于 2008-2-21 15:46 发表

我很想原话奉还给楼主

你怎么又出来了 看不懂不能怪你。

元宵节快乐,虽然过点了- -

还是保持中立,喜欢就喜欢,犯不上贬低别人来抬高自己吧