Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 稀有的强者

家庭VS爱情

孽缘!!!!

我21岁比他大3岁我在她16岁的时候 搞到手  我老婆是个很纯 很天真的女孩  我好心疼哦  郁闷呀为什么  这种事情发生在我的身上 我是不很窝囊呀 真的不想和她分开 她也不想和我分开  说分手 只是想多看看我 多点时间陪她  我都工作了她还有1年半毕业  我如何是好  我们都认为我们能白头到老  各位看好我们这段恋情吗   能给个你们各自如果遇到这种情况的心中想法吗   求求你们拉  好头疼

都不救
因为我不会游泳
但我妈会
我会找专业人员去救

如果LZ的GF是一时说的气话,可以理解。要是连你的难处都不能理解的话,恕我说句失礼的话,连体谅对方都做不到的GF,分了是LZ你福气

连体谅对方都做不到的GF,分了是LZ你福气

+1
以上
楼主别犹豫了,爱是要互相体谅的.

楼主很好了,我和我女朋友五年,前两年在学校过,当由于学校里她有亲戚是老师,所以见面时间都是偷偷摸摸的,那还好,后来三年我们就分隔异地了,一个月见面也就几小时.如果问我为什么可以保持怎么久,就是不断给她精神寄托,如美好的将来,回来怎样怎样的.还有就是偶然坏下,不理后果地约会.当然,若她不理会,还是分开下吧.有缘,以后再续,无缘,早死早超生.

先跟GF客观的解释清楚吧。如果可以理解的话就共同协商一个比较好的方式~
不行的话~还是做好自己应该做的,毕竟有家庭的责任比较急~

原帖由 fantasy_x 于 2008-2-21 18:35 发表
经济困难还吊马子,LZ真无良~~

严重同意,现在没几个妹子肯跟个穷小子混的
情愿和个糟老头去吃香喝辣

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2008-2-21 22:17 发表
绝对是家庭

如果是掉河的问题,一定要先救母亲,母亲给了你生命,无以为报的

如果真的来不及救爱人,你可以陪她一起死

这个选择应该是在岸上大喊:“老婆!快救我妈!”

去救那个离开你能活下去的
因为自己的原因失去母亲和妻子其中的一个
这个男人都只能选择自杀了

家庭破产后 又如何

原来我家是有点钱的 我那时上学也有空闲 那时我们真的很快乐  现在工作了 承担责任了 老婆也有点理解我了 明白我的苦衷了 但是我家现在破产了 从头在来 说实话在这社会很难很难  如果我说的话 会如何呀!!!!我们这城市的房价就是天价10000左右1平方  要我命了 天那  我都22啦  疯啦  虽然家人破产后还有点钱  不需要我照顾  但是我现在提到房子就头疼  我都不敢 带媳妇来我家  好窝囊呀  呀 呀 呀   分吧  心碎  不分吧  无能

男人不能说无能,就像女人不能说有了一样
你才22就觉得窝囊?看你也是最多工作3年以内的,怎么还想现在买房子?
你还年轻多奋斗吧,将来27,28买的起豪华地段的住宅不怕没有妹子倒贴上来找你
==================================================
这钱我不要了,看来LZ是不会给了,也是一个不听劝的主

家庭是好的       真的

分了算了,还能再找阿

我爱我家

老婆要 家庭要 老婆不要了 家庭继续要   王道 哈哈

明白就好,恭喜LZ

我和我老婆3年多没见面不也一样在一起吗!!

关键是lz太年轻啦!!

感情和家庭可以兼顾的!!

這樣的女人留著也沒用,乖乖回家吧

责任感太强了

我把把她所有的第1次都要走了  心理总不觉的应该承担责任 我爱她  她特爱我  如果真的将来不能在一起   我想我会很难受的  加油 吕布  你一定能挺过去的

叫她逃课到你家帮忙~~

原帖由 稀有的强者 于 2008-2-22 21:52 发表
我把把她所有的第1次都要走了

这个是亮点