Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

进化移植!PSP版《超级机器人大战A》海量游戏画面公布

《超级机器人大战A 便携版》是2001年9月发售的GBA平台第一款“《超级机器人大战》系列”作品《超级机器人大战A》的移植作品,将会在游戏画面方面进行大幅进化,并且全部战斗画面中将加入全角色语音效果。游戏系统方面,取消了原作以“信赖度”决定作战单位之间的援护攻击和防御的设定,取而代之的是“援护系统”。另外,还将新增驾驶员用强化道具“技能零件”。

有爱物~~~

兔子有没有不带logo的图?最后几张图不错~

雖然說重制的畫面都是東湊西湊來的,但是為了A男還是要買啊,應該不會捆綁限定機子吧?

估计有限定版。
十分怀念当年一下干倒最终boss啊。
好像最终BOSS的HP只有65000吧,如果没有记错的话。

楼上正解。貌似可以用麒麟拳一击KO最后老大,不知道今次是否有所改变。我想芯片应该不会那么变态了。

本作……虽然仍然是冷饭回锅的东西,而且大半画面从MX/MXP掏回来,有些MX没有的东西还是值得期待的。例如W那五个孩子,还有让人振奋的真盖特。

其实最让我期待的还是弓天使,Vysaga和Soul Gain的新形象。如果这几个能做到OGS的效果,哪怕是照抄,也是很有看头的。

我记得原作东方老大爷是可以加入的(貌似条件很麻烦),这次如果保留的话那可就太爽了。

还有哈曼大婶(销魂的卡蓓蕾啊……)和GP-03D(万年企盼PG 1/60中),值得期待的东西还是很多。

只可惜,还是没有魔神恺撒。机器人大战W连我这个讨厌超级系的都优先改造的,我方超级系的超级系,主力的主力啊。

哈哈~~必玩~~~机战A的real系是近年所有作品里最繁盛的,冲这点都要玩

预计阵型:

super系:真盖塔 多蒙 风云再起

real系:UC众  夏日花  原创

怎么和MX那么象??

原帖由 星野冰河 于 2008-2-22 10:20 发表
楼上正解。貌似可以用麒麟拳一击KO最后老大,不知道今次是否有所改变。我想芯片应该不会那么变态了。

本作……虽然仍然是冷饭回锅的东西,而且大半画面从MX/MXP掏回来,有些MX没有的东西还是值得期待的。例如W那五 ...

我记得没用武器强化芯片,一回合内再动两次,一次挪到跟前,然后两击ko了。。。这也是我记忆中唯一一次机战最终boss能死得这么快的
本作就是冲着uc众也要买呀

阔雷瓦 爱 达!!!!

当初买gba的一大动力就是这个a,说实话,这psp的a做的还真牛,确实赞,psp的效果果然是最棒的,发动大家下iso

A男啊....这是我唯一一次恨自己没PSP

原帖由 すみぞめ 于 2008-2-22 10:42 发表
哈哈~~必玩~~~机战A的real系是近年所有作品里最繁盛的,冲这点都要玩

预计阵型:

super系:真盖塔 多蒙 风云再起

real系:UC众  夏日花  原创

多蒙怎么会是超级系?真实系啊。
貌似real的男女主角机器都很猛啊。
有个浮游炮是移动后可以攻击的,还有拔刀机和那个小号的最终BOSS(会使麒麟拳的那个)

A上只要有魂的角色都可以一下把BOSS带走

怎么RX78和EZ8的盾都没有了?取消了盾系统?

想当年就是为了这款游戏才买的GBA啊,本作绝对要入手Z