Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 圣翎羽

【近期不太平事件的小总结】

这次卡表K记捞钱的意味太重— —

能想出办法针对最好,大不了再撑到8月蛋痛地一遍遍F5等新表

我等91。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还不是为了钱..突然间放了某某卡出来.又搞个天价..跟住过段时间又禁了..红甲就是个很好的例子

话说31卡表是为508服务的。我到真的抽了508之后才完全明白!
其实,最近又发生了另外一件大事!508出了!
百家争鸣的局面出现了!

三贪欲、开索加这些不是为了508的销量么?
光道卡组,最近很红火。而且看过不少实战,真的很快!电池卡组,相信也可以组一下来对抗了!秘仪卡组,有些许潜力。
相信508的出现以及利用31卡表发掘出来的新战术,真的可以创造这个局面。

所加和贪欲会放出来我等看到508不完全卡表的那一天就猜到会这样了(当时猜青蛙会不会多出来1只),商家永远是利益至上的,例如邪帝,与其说限制风帝是为了限制暗鸟还不如说是更加凸显邪帝的能力而已。

商家永远是利益至上的  这句是真理[wdb1]

最大怨念还是我们恺撒的电子龙被准限了……为什么为了齿轮就要牺牲我们的伟大的电子龙?!齿轮更贵K社更好挣钱?但我们的电子龙一盒DP才出1~2张(2张几率超小),那破齿轮一盒SD就有3张了,究竟是谁更贵更好挣钱了?!还私3电子龙,还私3电子龙+力量结合=8000终极龙 !!!!

ps:
翔:哥哥,大事不好啦,以后没有3电子龙啦!
恺撒:没办法了,把柜底里剩下的两张原型电子龙拿出来吧……
原型电子龙:没想到我们还有重见天日的一天啊!
终极电子龙:没想到我竟然会有必须用到劣质电子龙融合的一天……
某光生物:不喜欢原型的话还有我啊!
沼泽地的魔神:我也行啊!
终极电子龙:……(泪奔~~)

其实你还可以抢劫对手的电子龙嘛

原帖由 ∞justice 于 2008-2-22 22:20 发表
最大怨念还是我们恺撒的电子龙被准限了……为什么为了齿轮就要牺牲我们的伟大的电子龙?!齿轮更贵K社更好挣钱?但我们的电子龙一盒DP才出1~2张(2张几率超小),那破齿轮一盒SD就有3张了,究竟是谁更贵更好挣钱了? ...

说到光咒的时候我还觉得满有道理的,然后沼泽出来了我就知道完全不是那么一回事了

原帖由 ∞justice 于 2008-2-22 22:20 发表
最大怨念还是我们恺撒的电子龙被准限了……为什么为了齿轮就要牺牲我们的伟大的电子龙?!齿轮更贵K社更好挣钱?但我们的电子龙一盒DP才出1~2张(2张几率超小),那破齿轮一盒SD就有3张了,究竟是谁更贵更好挣钱了? ...

IJ兄KUSO过头了,电子终结龙不能用代替素材融合啊……

这么一看K社才是JS老大

人家又没代替
特召而已

沼泽怎么特招

莫非电子龙准限制也是为了 超融合 的销路和利用率??!!

39退出也算是每半年一次的愤怒玩家的盛宴……
话说人类是有高度环境适应性的,拒绝适应环境变化的物种很多都已经被淘汰了,自己看着办吧
而且K记卖卡本来就是为了赚钱,不追求利益最大化的商家不是好商家口牙~[wdb1]

一张S苏死不了多少人的
反正我们也好久没有用过了

LZ真的把508的发售写上去了么?但为何不提光道卡组呢?话说这个的火红程度要远比508其他卡组高!而且,很有可能成为光暗对决中光的代表!
另外,就是508调整之后的神combo!看来屋企洞的神combo再不是神话了!神combo之间的对决也在光暗对决中成为隐含的对决了!
这个世界,到底怎么了!这到底是谁的世界?
The world!