Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题啊 我有问题啊

1王虎在场   发动帝勒令  然后发动羊  帝勒令无效王虎  抽多少张卡?
2。宇宙兽(1800/1900)暗  4星 兽战士 减400攻击力穿防   王虎在场  它出来 使用优先权  会死么?
3。禁止祭生假面在场  可不可以用仪式祭场上怪(不是高仪)
4。峻足龙 可以从手牌特召   那时对方从对方墓地选1只怪特召上场
      (1)技抽在场对方能拖吗
      (2)可以DD乌鸦对方的怪吗?
5。(1)纳祭之魔吸了怪  对方打它  我发动次元壁  对方是不是伤2倍?
   (2) 纳祭之魔可以吸TOKEN吗
6  终焉之炎的TOKEN可以用效果祭祀吗?
7 (1)我特召熔岩魔神在你场  谁可以发动奈落?
    (2)要是双方这回合都发动了“4只羊”那么我还可以给他熔岩魔神吗?
    (3)假设上问成立  那如果在我回合对方用“4只羊”  我用仔羊(2只)  那么我可以给拷问巨人他吗??  有TOKEN召吗?

战斗流程效果

否 是
原本 是
对方 不成立

这东西在召唤的时候咋用优先权
不能
不可以
可以
不会

可以
对方
不能