Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不死帝求改

看到某大神的帖后终于下决心组不死帝,请英雄们帮忙修改一下。

丧尸术士     X3
矮人丧尸     X3
龟              X3
马头鬼        X3
总督
削魂
绝望

冥府
------------------------------------------引擎(17)
邪帝            X3
风帝
冰帝            X2
------------------------------------------帝卡(6)
生还宝扎      X3
生书            X3
强转            X3
次元埋葬
过早
死苏
旋风
洗脑
金柜
抹杀
--------------------------------------魔法(16)
圣防
垃圾滑槽
激流葬
--------------------------------------陷阱(3)

进行了一次修改,帮帮忙啊!

战术是:
     利用龟和矮尸检索丧尸术士和马头,丧尸术士仍马头等怪召矮尸做JP出帝。

用生书来补充死掉的术士,生扎配合压缩卡组和加速帝的上手。

雷帝、冰帝拆下,改上鳳爆吧,另外激流呢?還有愚埋不好用

陷阱那么少不妨把冰换索加

同上愚埋不好用,不如闪旋实在.....

愚埋加马头+生书啊,我觉得挺不错的。

凤翼爆风??为什么???

原帖由 氢氧化钾 于 2008-2-22 22:13 发表
愚埋加马头+生书啊,我觉得挺不错的。

凤翼爆风??为什么???

不死因为马头多了3个COST,于是可以开始用那些丢手卡COST的高强度的卡
一般来说丢掉马头比留着好....
而可以启动一些强力卡又比直接愚埋好.....

我一般会用的:
爆风,贵在灵活,而且压制力强,顺手封了1回合抽卡
指定落雷,灵活,和爆风比起来的话对于光封,天空和那些召唤就效果的卡来说要好,对于黑8什么的不如爆风
天罚,因为某些黑怪太恶劣.......

帝太多了,5个就够了

雷帝去了
冰帝去1
加激流葬

进行了一次修改,希望大家继续发言!

上帝的宠儿 该用户已被删除
为什么不放地穴领主、死亡骑士、恐惧魔王、巫妖呢?
SORRY,我把魔兽和游戏王混在一起了,魔兽也有不死族。

LS的处女帖真的------------------------------------------------------------真的很幽默。

总督去掉~有生还宝扎还下青蛙?

想到生扎这卡留场的机会不大,以防万一。

总督可以控场,帝都是1000防,总督1500防就能卡住对手的地碎。

不死帝  2矮人 2ss 不要青蛙 不要总督 不要冥府  2强转

2矮人 2ss 不要青蛙 不要总督 不要冥府  2强转

请说说理由好吗?

请理解不死是引擎~提供祭品和辅助~提督和帝同时在场对方也不会地碎什么的~不过事实证明强转没有想象中好用~SS肯定要下满的~

話說小的忘了說,龜跟矮人各拆一,另外,上死病、拆蛙、MF、水帝

拜托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家来改我的卡组,我很高兴,不过在改的同时请说明一下,不然就没意义了。

其实LZ没有写明战术引起大家胡乱的改~请LZ记住以后发卡组要附带战术

原来是这样啊!!!(豁然开朗)

已经补完战术,虽然比较短,只是本人笨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一下不会被人骂吧。。。。。。。。。。。。。。。。。