Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新人+穷人~小晒2MG~+2问题请教

话说07年7月份,我朋友去香港旅行...
在ToysRUs无意中发现有Bandai的模型卖...
于是看了下,选了盒买回来送给我~
品名:MG MS-06J ZAKUII ver2.0
2007 Product
HKD:223

装好了以后发现MG好美~^_^...
手指是可动的,摆pose的时候不用换手掌,
只能用一个字来形容:正~!

后来自己在广州也买了盒MG
不过是买给自己的,不是送人^_^
INGRAM1号机
2001 Product
RMB:174
不过可能由于是早期的设计,机体重心比较高,
双脚显得比较软,装起来也不是很方便...
手指也没ZAKUII 2.0那么完美...

ZAKUII 2.0

请留意手指~实在太惊人了~呵呵,各位得罪了~嘻嘻

是不是很有压迫感呢?嘻嘻~嘻嘻哈哈

无贴任何贴纸...呵呵...

Ingram1号机

全家福-----全部都是Bandai的...呵呵...+_+好象只有Bandai才有这些版权...

==================================华丽的分割线=====================================
想请教各位大神:
1.MG MS-06J ZAKUII 2.0的手指设计,现在有哪些MG用了?
2.RX-79[G]有没出2.0版的?(E.S.S.F.中,我最爱它和ALEX了~~~)
3.有RX-79[G]的大神觉得现在的RX-79[G]怎样?(记得好象是2001 Product的)
谢谢各位赏面了~~~

我都无语了......LZ是哪个星球来的?

重心高的话,在脚部和双腿要配重的。(用像皮泥添充)

原帖由 reiji61 于 2008-2-23 17:51 发表
我都无语了......LZ是哪个星球来的?

地球咯...

原帖由 yangdong007 于 2008-2-23 17:53 发表
重心高的话,在脚部和双腿要配重的。(用像皮泥添充)

哦!!!这样也行的!?
怎么我想不到呢...=_=

圖掛了。。。快修吧

ps:lz你真是火星

原帖由 扯线公仔 于 2008-2-23 18:22 发表
圖掛了。。。快修吧

ps:lz你真是火星

第一次发,望体谅~!
现在好了没?

看来楼主是个新手!!扎古的确是最新技术当然比以前的好很多!!

79G 老MG 了 不是很喜欢别买,我觉得一般,磨具老化比较严重尤其是背包。作出来感觉挺软的,内构虽然是全内构,单感觉一般。我是EZ8和79都买了想比较79还要好一些。

1.MG MS-06J ZAKUII 2.0的手指设计,现在有哪些MG用了?
2.0的鸭子勇士,以前还有大魔和里克·大魔以及鸡瘟号等是更牛X的五指全可动.
2.RX-79[G]有没出2.0版的?(E.S.S.F.中,我最爱它和ALEX了~~~)
没有.
3.有RX-79[G]的大神觉得现在的RX-79[G]怎样?(记得好象是2001 Product的)
以当时的技术来看很不错了,是第一个能摆出跪射姿势的MG.不过肘关节紧,脚部可动也不高,而且背了箱子后上身会后仰(腰部用的是球关),武器也不好拿,握把上没开槽.等2.0吧,如果笨呆哪天脑残了想起来的话.实在有爱又有钱的话,推荐买RX-79[G]2盒,陆战型GM一盒(和一台RX-79[G]换头),Ez-8一盒组场景.

原来是新人~

脖子有点酸,没其他感觉了……

我的脖子啊`````

这样看脖子好累...............

国际手誓吗?

图摆的很orz.

看来楼主应该刚入坑不久,恭喜你入坑

第一次接触MG就做ZAKU2.0的话,受震撼也是很正常的.

我的脖子啊...~

原帖由 kazumi 于 2008-2-23 23:47 发表
脖子有点酸,没其他感觉了……

各位,抱歉了...因为不会用贴图...
原来用163的贴的,不过貌似有防盗链...
结果临急临忘转用了YUPOO...结果传上去才发现不能修改图片...

歪一歪,当是做运动吧^_^