Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的反击天使!望高手指点!

有些卡名带日文!本人不懂!名字有些省略!请见谅!还有别人发卡组时名字都很全是怎么做到的啊?

主体怪:

冥王龙*3
裁决下达者*3
光神*2
奥尼斯特*3
丰收*3
智天使*3
棉花糖
异女

魔陷:

神宣*3
天罚*3
反冲*2
破坏干扰*3
光封
大岚
小旋
贪欲之壶*2
死者苏生
闪雷
8抽*2
圣防
激流

上面是主要卡。还差些卡。不知用什么配合。

神居配天使,裁决下达者即使不发反击也可以出场。
神之殷惠,配光神丰收(认为最好)
人造天使,造TOKEN主要配裁决效果(个人觉得使用性低)
背后之光(光属性场地) ,+攻   丰收都2100
天空圣者+天空圣域,如果配合到,强悍
死灵巢+阳光天使+神召新星+救济, 拉怪冲墓地,反击发动,救济拿剔除了的天使。(曾用过!不对次元效果不错)
双生,配大怪可再家轰龙
不知加不加 地割 地碎

求指点!

裁下多了 如此数量的裁下必须满人造天使 不过就是另外的组法了
光神和智天使不必要 回收用暗假面 还能放死毒
诚实叔如果是天使反击必满 普通的反击用月书收缩

棉花糖不能打人 不建议
大岚激流闪旋8抽贪欲不需要
反冲配合裁下不错
破灭干扰不好用 漏防很厉害
可以加魔抽或魔宫 总数有4张左右就很充分

神居混用不好 要出的话 雅典娜 天骑 黑女武神
恩惠没用 还不如一把达古拉剑(不是推荐卡
人造天使用裁下必备
光场 人家有电子龙雷王
圣者 要专用卡组 切勿乱加
救济 检索系没用 圣魂放浪吧
双生 天使反击按需要加入 不宜过多

地碎地割不需要 月书收缩实惠多了 还有配合

谢谢LS!但语言太精辟了,我又语文不合格!

再请问:诚实叔   漏防   具体是什么?我不太清楚卡!

强打呢?远目
反冲可以入SIDE,对方是光头流的话再下满.一般不用