Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阿里巴巴影响可真大,骗子也要学文化

作者:李泽辉  

阿里巴巴不是骗子,但是很多骗子也用阿里。

从侧面这也说明了阿里的影响力

自从开始在阿里做营销以后

收到很多推销的电话和短信

但是一直没有收到过骗子的电话

但是骗子的很多伎俩

我都在论坛的文章上领教过

终于

昨天一个骗子给我打来了电话

手机上显示的是广东江门的电话

一个广东普通话口音的男士

说:李经理,你好了,还记得我吧

我听这一句话,就明白了,骗子,这个骗子也够懒的,开场白也不变,和论坛的文章中说的一样

莫非骗子一教材上是这样要求的?

我说:不记得,你是

骗:你说说看吧,

我说:想不起来了

骗:我,你都想不起了呀,你还在做 减肥 瘦身 的 荷叶茶吧,效果很好呀

我说:你是王经理吧

骗说:是呀

我说:我给你打的款,你收到了吗

骗:收到了,我到了北京,打算再给你送点货

我:别他妈的说了,我要的那十个和谐信息,怎么还不送来,再他妈凑不够,连你媳妇都要给我送来

骗:行行, 你放心我明天就送过去,但你要加点钱

我:没问题,一个给你加300

骗:我换了号,你把手机上的号码换一下,一定记得呀

我:行了,明天再说

骗:一定要。。。。(我挂电话了)

今天又给我打来

骗:我在高速这,出点车祸

我:我说在哪

骗:我不认识,没标志,我带的钱不够了,给我打点钱,我赔对方

我:我哥们在,是高速警察,我让他去找了,你他妈的等着

骗子挂电话了

骗子咱不怕

就怕骗子有文化

这样低素质的骗子

跟我玩

玩死他

刚写完这篇文章

我又接一个电话

还是广东江门

但不是我刚接的那个电话

开头还是那老一套的

:李泽辉呀,你还在安新(我资料上有的),最近怎么样,知道我是谁吗?

正好我手头有些事,不想理他,

我说:是不是让我说了你是谁,然后你说是,然后明天来找我,路上遇车祸,让我给你打钱,赔对方

骗子笑着说:不是这样的,现在升级了

(老天呀,骗子的学习意识可真强,也知道及时调整战略对策)

我无奈的说:那你升级吧,不过你升级到哪到我也是没有用的

骗子又笑着说:好吧,就这样,改天我再打电话给你

天呀,这骗子可真礼貌,一点也不失礼,还爱学习

老天呀,你告诉,这骗子有了文化,我们这些诚信做生意的人怎么办?

作者:沪怕沪  回复日期:2008-2-21 20:28:00  

楼主还算轻的,这里有更绝的

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
  "李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "哎呀,李总你贵人多忘事啊"
  肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
  我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "李总啊,我要过重庆去,请你 ,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"强奸你老婆的流氓逮到了没啊?"
  "逮到了,逮到了"
  我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

作者:郁郁青葱  回复日期:2008-2-22 10:45:00  

偶在广州火车站遇见过一个小妞,自称是大学生,钱包被偷了,管俺要钱回家。
  我说:“大学生?”
  她说:“是啊。”
  “SIN30度是多少?”
  丫抱头鼠窜……

不是大学生也会SIN30度的

"我又问:"强奸你老婆的流氓逮到了没啊?"
  "逮到了,逮到了"
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了"
这个强大

原帖由 Amynot 于 2008-2-24 14:03 发表
你最近吃啥Yao了?

仔细一想,我也不明白这文和阿里巴巴有啥关联= =

原帖由 kofwindy 于 2008-2-24 14:11 发表
偶在广州火车站遇见过一个小妞,自称是大学生,钱包被偷了,管俺要钱回家。
  我说:“大学生?”
  她说:“是啊。”
  “SIN30度是多少?”
  丫抱头鼠窜……
-=======================
[wd ...

求解释,这段我看不懂

很好,很强大 以后就这样对付推销员

原帖由 模零 于 2008-2-24 02:27 PM 发表

求解释,这段我看不懂

(x+sinx)/(x-cosx)这个式子的极限
=(1+sinx/x)/(1-cosx/x)这个式子的极限
=(1+0)(1+0)=1
30'=(30/60)度=0.5度

原帖由 模零 于 2008-2-24 14:27 发表

求解释,这段我看不懂

摆渡三角函数= =

骗子也被玩了....太狠了..

相当低级的骗术...........

太强大ろ…………中国果然是能人辈出啊……

"李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "哎呀,李总你贵人多忘事啊"
  肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
  我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "李总啊,我要过重庆去,请你 ,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"强奸你老婆的流氓逮到了没啊?"
  "逮到了,逮到了"
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

三角函数都出了,LZ你够狠

三角函数。。。。。要不是看了这个帖子,早就忘干净了

sin30度不是等于0.5吗

SIN30° 初中就学过吧……6分之π   0.5

叫你伪装大学生,叫你伪装大学生= =

至今还没遇到过骗子的路过

身为大学生第一时间反应不了sin30的路过。。。。。。