Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

什麼年代= =比帝龍時代還瘋

今天1天和朋友試 光道卡组——相当吓人 真的吓死人
玩10場輸8場~
現在就是玩鬥快,比帝龍的時代,還要瘋狂...
508這代 ,太過分了....完全失平行....
以後全世界都是
光道
阿修羅+奇蹟逆轉使(508)
雅典娜+血代+誠天使(508)
死未來融合+限解>>>又有508的
AJ流  等

大家鬥快吧

难道你没有听说过游戏王已经进入了OTK时代了么?

原帖由 chenrenchun 于 2008-2-24 20:09 发表
难道你没有听说过游戏王已经进入了OTK时代了么?

這樣看來.禁卡表的存在有意思嗎?古計慢慢解禁全部

光道和暗属性,从开P帝龙时代的强大合作到现在的强势对立~~

不过以后的组队作战不知道会是怎么样的呢....

原帖由 kim41610 于 2008-2-24 20:13 发表

這樣看來.禁卡表的存在有意思嗎?古計慢慢解禁全部

禁卡 表系有意义噶,只要距赚够钱了,就会把他们慢慢禁了

原帖由 游戏王迷迷迷 于 2008-2-24 20:16 发表

禁卡 表系有意义噶,只要距赚够钱了,就会把他们慢慢禁了

近年來,游戲王就是吸血鬼
新代卡1出,舊的全部站1邊

欧美那边好象都流行OTK和AJ

原帖由 8623857 于 2008-2-24 20:23 发表
欧美那边好象都流行OTK和AJ

那來個反主流...針死它們.次元卡組~dd烏x3  次元裂目x3 宇宙宏觀x3  神宣x3(這年代神宣變基卡了,必下,不然只有死定)

新的系列和旧的系列强度怎么能比较。。
即使出了补充卡 差距还是存在的

我想说的是现在的游戏王发展其实没算十分过火啦- -
如果你说现在的卡BT
那那些闪电神扫那等神级卡就是BT中的BT了
取代旧卡那是更不可能的
那些混黑大神圣防激流现在依旧是大神

等哪天出张能无COST破坏对方全场再说吧

原帖由 GYJM 于 2008-2-24 20:35 发表
我想说的是现在的游戏王发展其实没算十分过火啦- -
如果你说现在的卡BT
那那些闪电神扫那等神级卡就是BT中的BT了
取代旧卡那是更不可能的
那些混黑大神圣防激流现在依旧是大神

等哪天出张能无COST破坏对方全场 ...

漏电= =~````

原帖由 kim41610 于 2008-2-24 20:27 发表

那來個反主流...針死它們.次元卡組~dd烏x3  次元裂目x3 宇宙宏觀x3  神宣x3(這年代神宣變基卡了,必下,不然只有死定)

次元是針不了光道的

如你所見,在9.1前你要面對的是眾多的OTK,只能怪508的BUG卡以及3.1的禁卡表

原帖由 GGGG 于 2008-2-24 20:41 发表

次元是針不了光道的

怎麼講.......不夠快,還是怎樣
目前,可以說最有可能針光道的只有它了.
光道,我覺得比AJ還變態

原帖由 信賴鈴音 于 2008-2-24 20:42 发表
如你所見,在9.1前你要面對的是眾多的OTK,只能怪508的BUG卡以及3.1的禁卡表

那我玩來還有意思嗎!我都玩了9年了...
近年來,真的感到玩的是$$游戲...
PS.閃電 黑洞等只是殺怪的魔法...對上光道閃電 黑洞意義不大
黑洞只能殺怪...而不能扣HP
現在的可下3的怪組合起來.比上以前只能下1的魔法卡BT更BT

原帖由 kim41610 于 2008-2-24 20:52 发表

怎麼講.......不夠快,還是怎樣
目前,可以說最有可能針光道的只有它了.
光道,我覺得比AJ還變態

我今天才看過,光道連裁龍都沒出就完壓對手...
裂縫大宇宙開了,光道魔法使極速發效拆掉...
或許你會說那是好運的有光道魔法使,但在此之前的削自己牌組可不是蓋的

那要是不爽的話也用那些卡組不就行了麼?以其道還自其人之身

原帖由 信賴鈴音 于 2008-2-24 20:42 发表

同感...以後還是自已決定和什麼卡組玩吧...fun deck
OTK 這東西的過程不好玩....悶悶悶...

时代是慢慢进步的...
如果新的东西都不如旧的东西,那人人都会固步自封..
K社近些年出的65,剑斗,及最新的光道都是为了让更多人了解OCG并非只有玩均卡..

原帖由 GGGG 于 2008-2-24 21:00 发表

我今天才看過,光道連裁龍都沒出就完壓對手...
裂縫大宇宙開了,光道魔法使極速發效拆掉...
或許你會說那是好運的有光道魔法使,但在此之前的削自己牌組可不是蓋的

這個我也知道...
結果出左來....
玩全outgame deck  
什麼光追...閃追...魂之解放都給我下3去吧...紅連出來吧