Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

魔封剑心卡组再次修改!

原帖由 ngfox 于 2008-3-2 22:39 发表
跟一般卡组不同,剑斗的怪物效果很全面,破你后场太方便了……只要来个木仓斗……

另外,没有防御策略可以用收缩来顶,虽然效果差了好多。

OCG的可跟TCG他就是不在一个战斗力上啊……

如果是剑斗对上剑斗就看谁的RP好了.(这时候的SIDE就应该会起作用的了)
天罚不错的选择也.

不一样的……

我的剑斗无伤卡很多,很多时候都可以开着无伤强行撞过去发动效果,开启战术,你的可不一样,那是真要看RP了……

回复 楼主# 的帖子

新会老板????????

原帖由 J2暗黑武装龙 于 2008-3-3 18:55 发表
新会老板????????

有什么指教吗?

最近看那个帝王的祭品(ngfox)对战,感觉恺撒完全可以成卡组核心.但是可能需要利用到试验虎(很邪恶的东西).实战效果很好.推举楼主试试

原帖由 wangryz 于 2008-3-4 09:52 发表
最近看那个帝王的祭品(ngfox)对战,感觉恺撒完全可以成卡组核心.但是可能需要利用到试验虎(很邪恶的东西).实战效果很好.推举楼主试试

TCG邪恶的东西挺多的.但本地区比赛是不给使用TCG独有卡的.

TCG还是OCG这个已经不重要了,只要主办方一句话.....多数比赛还是可以使用的.没有老虎就要灵活用马斗了.总之剑斗的生存能力很强

并非“总之剑斗的生存能力很强”,而是“剑斗的生存能力必须很强”……

活着的剑斗才是剑斗,死掉的剑斗都是白怪呀……

就因为这个特性,所以剑斗要组无伤流,保证斗士们的存活,才能有效果有连锁有战术……

没错,绝对同意,剑斗的特性就是要靠战阶结束来启动的,如果没有美英的防御策略就没有意义了,但真的没有人用追斗么``既然都已经无伤了,测试虎传某剑斗出追斗打一拳,就马上出希拉克略了,立刻控场,推荐使用.

希拉克略不好用……

现在已经是怪效时代了,克制魔陷已经没前途了。

倒是恺撒的无差别杀卡很有看头,问题是正常来说,对方又没那么多卡给你杀……

否则的话,我用追斗拉俩木仓斗出来,连续融两次可杀对方4张卡对方若是65这种特招迅速排开阵势的卡组很有优势,可惜跟我磨卡的是TCG507和D-END,那种急速的强悍让追斗根本没有容身之地,你破光他的场卡也不能拉开什么实质性的差距,上3000怪在D-END面前只能死的更快,所以我放弃了追斗,集中强化了木仓斗的上镜率,力求恺撒出场。

追斗这种东西,是欺负弱卡用的,不是对抗强卡的支柱。

原帖由 ngfox 于 2008-3-6 22:49 发表
希拉克略不好用……

现在已经是怪效时代了,克制魔陷已经没前途了。

倒是恺撒的无差别杀卡很有看头,问题是正常来说,对方又没那么多卡给你杀……

否则的话,我用追斗拉俩木仓斗出来,连续融两次可杀对方4张卡 ...

有同感,现在压场的都以"恺撒"为核心的战术了,剑斗的强大不可同日而语了!

突然路过…想起一卡…立入禁止…和重力解除各有好处…一个偏攻…一个偏守…
周五晚回归

原帖由 我只是客人 于 2008-3-7 08:13 发表
突然路过…想起一卡…立入禁止…和重力解除各有好处…一个偏攻…一个偏守…
周五晚回归

未见回归!只见冥龙!
有剑斗世界将不太平!

刚刚打的一局战报:

剑斗VS65

对方前场1大将军1火门1御代灵1大师,后场1名马1御代灵装火门身上,还有俩联合军,我后场障碍赛,手牌1试验虎1绳斗,墓地一木仓斗,长考近2分钟,翻盘。

之后对方被请了个空场没有手牌,被我一口一口咬死。

具体步骤:

上绳斗,特招试验虎,祭掉换鱼斗杀前场御代灵,发障碍赛出木仓斗融恺撒破联合军、后场御代灵,此时火门只有2300攻(1500+200[自己]200[大师]+200[将军]+200[名马]),恺撒打,名马破,换一鱼斗杀大师,一马斗拉墓地木仓斗,鱼斗木仓斗融恺撒,破火门和将军。

然后,他能招的怪就没一个杀的过恺撒了……

每回合防守一怪都被马斗/木仓斗/神斗灭了,恺撒直击,胜利。

长考2分钟之久啊~~~~

还以为死定了,只有2手卡1场卡,对面却拥有秒杀我的力量,全托和睦使者的福让我摸到试验虎……

原帖由 ngfox 于 2008-3-7 23:48 发表
刚刚打的一局战报:

剑斗VS65

对方前场1大将军1火门1御代灵1大师,后场1名马1御代灵装火门身上,还有俩团结之力,我后场障碍赛,手牌1试验虎1绳斗,墓地一木仓斗,长考近2分钟,翻盘。

之后对方被请了个空场没 ...

剑斗VS次元

对方后场在魔封与深圳壶的双重作用下,对手完全处于下风,压制力之强
黄金柜也死在了木仓斗只下!

刚刚跟人实卡对战的,看对方那得意的表情变的严肃,再变的铁青,真有成就感!

原帖由 ngfox 于 2008-3-8 00:06 发表
刚刚跟人实卡对战的,看对方那得意的表情变的严肃,再变的铁青,真有成就感!

剑斗VS混沌幻影暗天魔马头鬼绝望卡组(在未换SIDE的情况下基本完败)
对于这种极端的卡组确实有一定的威胁性.
估计换SIDE的情况下还是有一定的胜算的.

混沌天魔?

那玩意慢的要死怕他做甚?

组成连锁的天魔和混沌幻影都是不能检索的,他要用这个连锁只能听天命,而无伤剑斗的连锁由于全检索,达成非常的快,基本能在前4回合解决战斗。

何况我在备卡里装了天罚,就是弄这些家伙的。

现代剑斗的秘诀——墓地留木仓斗。

原帖由 ngfox 于 2008-3-9 00:46 发表
混沌天魔?

那玩意慢的要死怕他做甚?

组成连锁的天魔和混沌幻影都是不能检索的,他要用这个连锁只能听天命,而无伤剑斗的连锁由于全检索,达成非常的快,基本能在前4回合解决战斗。

何况我在备卡里装了天罚 ...

暗天魔用终末骑检索,混沌幻影下三,用黄金柜+三眼检索上手率停高的!
换SIDE打次元剑斗就另一翻景象了