Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

battle city 2 怨报

薯我先睡了

ps 那个……我语文是差的 不适合这些文字的……
好吧我承认是在怨念了我 在神的居所呆了一晚后……

半夜?好吧就算是早上起来后 决心起床累 赶火车累 下火车被带去会场绕路累 200人累 开始8轮累 没饭累……欣慰的是终于认识位不说粤语的伟人让我知道了神还没抛弃我……

火车上某只植物说我side里有洗头和N鼠 可以给融合里放大地neos……结果开局前每次就把大地neos放side和融合最上面给对方看 有几位同志看到后的表情都好orz - -
round 1
对面一兽烧小孩 第一局 turn1 万手拉高仪 turn2 请无视 turn3 高仪demise被TT dark calling移掉demise和beta 出连魔 结束
第二局 被对面dark bribe和神宣高仪后迅速烧死
第三局 高仪被反击掉 gaia被奈落掉 被烧到不到1000lp后抽到物质龙上场 对方失误用Secret Barrel外加打到des koala补到4100 之后给对方熔岩魔神烧到200没血出狒狒 对面祭品出冥王龙时TT掉 下回合大岚后变形壶一头撞过去结束- -
小孩最后说了句类似于我以为我谁能赢他类的后走掉 无视无视orz
round 2
和steven坐一起 对手是他学校的 卡组是taX的pcm…………从来没有赢过的组 今天一样 第一回合被bloo-d吸走变形壶然后不停地吹 死掉 第二回合迅速赢下后第三回合叠反掉了万手导致失败
最后一次赢pcm的机会没了 保持了对pcm的全败战绩 yeah~为什么我感觉脸湿了
round 3
宿命的对手之一- = 卡组为加了暗武装龙 风帝和goblin zombie的不死 第一回合被风帝吹外加goblin zombie翻掉demise和dark calling后输掉 第二回合3turn杀不解释- =最后一回合前期用恶魔士兵 beta和巨大化万手一直支撑到我俩没怪兽各自不到2000lp 然后我棉花糖他魂削在场 手上一张大岚一张地狱连魔和暗融 结果就是抽不到岩石族 最后抽到变形壶后大岚融合gaia结束
round 4
开局前铺mat的时候……我和薯仔坐一边两张电子龙 对面两张虹龙……好华丽啊orz详细见薯仔的图 因为今天某人来晒的所以想到应该我们玩的时候虹龙mat上加电子龙的 失误啊失误……
这一局充分体验了我绝佳的洗牌手法 问题为比赛时是相互洗的……第一回合对方在turn1时暗抽8抽D抽全用上 加起不下4张 这边没东西迅速死掉 第二回合我秒掉他  之后的同首局turn1不断抽 叠翻掉我万手后本想圣防结果用的时候那边暗次元拉回jinzo解决掉我 这件事发生在第三回合……没错 您没看错 我被otk了……
ps 3人座位号为24 25 26 上楼后发现26的steven同志被分开- -结果在一起的我和薯仔输了……
ps2 关于暗黑组的otk 前一天晚上被某神用3张武装龙otk 不解释……
round 5
我和薯仔掉到楼下了……
对手貌似亚洲人 卡组为齿轮 第一局 我先 万手拉demise后end 对面黄齿轮 结果直接一张收缩用我万手身上 然后攻击……(神啊 请让我代表收缩报不平吧 而且我还很友好地此局结束时告诉他收缩伤判用 恩 我是好 不是好人)接着到我 光封end 此时 就在我说end时 对方神宣掉了光封……大岚demise地狱连魔
第二局
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
这时候 发生了我游戏王史上最神奇 最不可思议 堪称奇观的景象 我 使用高仪盖亚的我 卡组里6张普通怪的我 抽牌5张 4张普通怪 再抽 普怪你好……此时我泪流满面 用普通怪和齿轮对着几回合后被限定解除杀掉……
第三局
一张棉花糖居然能让齿轮困住n回合……太神了我……接着大岚 暗黑融合加dark calling结束
round 6
高仪盖亚唯一发挥威力的一轮……
几乎没看到对方卡组 只见了电子龙和灵灭 第一局没几回合结束 第二局一手魔法被俩灵灭硬硬打死 第三局turn2结束……没记错的话一个是高仪 dark calling巨大化 另一个是大岚dark calling+连魔……
round 7
最后一轮 一小孩 卡组为次元帝 开局前一直在聊 从比赛的时间安排一直聊到万恶的pcm
第一轮 次元一直压着打 打的时候一直叫裁判……side进去的东西没怎抽到 然后就顺利被生还和混黑打死 1:2输掉 赢的好象是起风后打死的
ps 好象我和薯仔除了最后一轮每轮成绩都一样的- -不过好象是因为时间问题才输的 最后一轮对手到最后发难找毛病 导致全裁判旁观重新一局 结果还输掉 所以说乃等光注重输赢的好无聊 关于时间问题再次替某steven怨下棉花糖

最后排名54好象 薯仔20+ steven原本17 莫名地变18 不管怎样永续orz 奖品我8包另两人10包左右好象 开出的卡请无视……(银字N鼠:我对你这么有爱你不提我 某:你是你们中哪个……)最后的最后 回去火车误点了……

卡组:        40
beta         X 3
gamma        X 1
恶魔士兵     X 2
合体战神     X 2
熔岩魔神     X 1
DEMISE       X 3
MANJU        X 3
棉花糖       X 1
魂削         X 1
变形壶       X 1
地狱连魔     X 2
佐克         X 1
光封         X 1
早葬         X 1
起风         X 1
大岚         X 1
巨大化       X 1
高仪         X 3
暗黑融合     X 1
dark calling X 3
8抽          X 3
手牌断杀     X 2
圣防         X 1
TT           X 1
融合:         4
暗黑盖亚     X 3
大地neos     X 1
side:
小旋         X 1
twister      X 2
皇触         X 2
N鼠          X 1
洗头         X 1
四羊         X 1
红甲         X 1
暗融         X 1
天空         X 1
恶刃         X 2
物质龙       X 2

想问下LZ的磁石怎么入手的?

卡组还是卡带?还是卡店?

只能说你太倒霉了
和我打的时候,看你多爽~

不要提棉花糖!!!!!!

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-2-25 10:06 发表
想问下LZ的磁石怎么入手的?

卡组还是卡带?还是卡店?

2张朋友那2张卡店买的 这里老板因为我说帮我收下现在好多- -

小杨同志下次加油哈 习惯时间规则就好