Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【雪狼殿】再战江湖,送上点雷丸过程

算是把现在能找到的烈传买齐了,同期还入了个太舞留精太~~又赶了下复刻潮入了几个大将军跟刀霸的几个,终于有东西干了~~
这次先做个雷丸~因为不用什么大改,作为小朋友雷丸可是厚道十足,跟他老爸送的舞化舞可都分量十足~

素组图,舞可大炮的安装有点妨碍头部可动,只要再组装上下点小技巧就可以动了

先将长角的角度改一下,不想原来的太平板

再磨尖小角

把两跟很脑残的支杆剪掉

额前的坑往上多开一点,这样面罩不用戴得那么死板

把肚子磨平

加个小号的补品

大概就这个效果吧

四肢切开就可以单独可动了

手部切~

关节技的补品~~

取一份小号的就可以了,中间切开就可以两只手加可动~

大概的改动就这样了,还有给雷丸的脚低补偷胶跟双手接上关节就可以上色了~~
BB区最近好像蛮安静的,我就献丑上个拙作~希望大家喜欢~

最后无杀伤力烈传一晒,我不是盒子党 里面50%都是完成的

期待LZ的新作~~~

很期待LZ得成品,LZ得技术很好~

记得当年出雷丸的时候 有人说是出BB的EX-S
兴奋了好一阵

极度怨念列传

R兄要不要將雷丸還原為EXS?不過烈傳系是十分值得玩的~

期待成品...

原帖由 zzxxhhzxh 于 2008-2-25 12:10 发表
期待成品啊,我也开始有改造的兴趣啦,主要是上色水平不行…………

上色和改造是不一样的~有人改造厉害BUT上色一般~有人上色厉害BUT改造不行~最好是从自己喜好的入手~两者并重~

问一下LZ,关节技的东西是哪买的?

期待完成品,继续努力!

LZ切割用哪种工具能指教一下么-0-?
顺便2手和腿切开后不会觉得松么?我那只的双手就很松了

原帖由 dmex 于 2008-2-25 12:30 发表
LZ切割用哪种工具能指教一下么-0-?
顺便2手和腿切开后不会觉得松么?我那只的双手就很松了

其实有点,但在接受范围内,切割嘛,田宫的笔刀,蚀刻锯计划中

呜呜呜,怎么那么珍贵的宝物你都买得到....你这个杀千刀的.......呜呜呜...........

原帖由 甩毛君 于 2008-2-25 13:44 发表
呜呜呜,怎么那么珍贵的宝物你都买得到....你这个杀千刀的.......呜呜呜...........

其实我还有一只烈火三只农丸~~不过我在这边的价钱在你们那边已经是JS价

原帖由 yunjueshi 于 2008-2-25 13:51 发表

其实我还有一只烈火三只农丸~~不过我在这边的价钱在你们那边已经是JS价

快跟我说你住哪里....我要.....我要打劫...........呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜...........

原帖由 yunjueshi 于 2008-2-25 13:38 发表

其实有点,但在接受范围内,切割嘛,田宫的笔刀,蚀刻锯计划中

笔刀直接上么-0-?那我试试看
那个松主要是装备形态那个手不够力举起武器,其他的还好

粉喜欢.  .等成品

原帖由 甩毛君 于 2008-2-25 14:18 发表

快跟我说你住哪里....我要.....我要打劫...........呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜...........

没记错的话~貌似雪狼在USA。。。。
你确定真要过去打劫?
真是欢乐啊

原帖由 甩毛君 于 2008-2-25 14:18 发表

LS的正解,你要是有闲钱买机票过来打劫,我觉得还是光顾JS以高价买入来得实际一点

原帖由 yunjueshi 于 2008-2-25 15:44 发表

LS的正解,你要是有闲钱买机票过来打劫,我觉得还是光顾JS以高价买入来得实际一点

只好学打小人了.....我的同学都在英国或澳大利亚,没一个在美国,不然就让他们代我打劫你了.........(怨念诅咒中)