Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 一个无聊男人的丰富寒假

放假回来后一刻都没有闲着,首先把出生证明啊从小学到大学的成绩啊社会关系材料啊搞定,然后又冒着毁容的危险去做了摘除鼻下血块的手术,因为麻Yao的关系变成洋葱鼻和香肠唇----只好在家窝藏了七天,才好就和某赵去看<长江七号>,然后吃饭,因为我还有些忌口的关系弄得好扫兴.那天下小雪,我们从水饺店出来,我搂着某赵走过因为积雪而过于滑的大理石广场,能够清晰地听见从沃尔玛在放赵传的<我终于失去了你>,一直到车站都能听见.各自回家后,我向赵同学提起此幕,某赵不解风情地说:那时候都顾着脚下了,没注意.我说:COW!原来当时就我一人穷伤感啊.某赵闻言窃笑几声:一把年纪了还装纯情的下场.隔几日,某赵赠我好人卡一张,复合计划失败,我怕待在家会面对电脑又要穷伤感,于是假借复查之名跑回二附院调戏护士姐姐妹妹.

于是,糊里糊涂地认识外科和整形科的几个护士,还参加了他们的年终聚会,又赖着跟漂亮的护士姐姐打了半下午麻将,输了一张伟人出去-----打那以后,QQ上护士姐姐妹妹一见我就说:帅哥,改天出来打牌哈.我问:你们是看上我的人拉还是钱啊?十二个护士十一个回:废话,当然是你的钱.还有一个回:人家还在读书呢----COW!你糊牌收钱的时候就没有考虑到我也在读书么?

遂与男人混,天天实况.期间被某潘叫出去见高琪,高MM越发长得像日本演深夜剧的秋山丽奈了,看得我心神荡漾.看美女的下场就是我不但要帮某潘负一半的饭钱还在下午的牌局中不断放炮给某高---眼看形势不妙,我只好推脱说有事提前闪人,可怜的某潘出了饭钱出了几张伟人连和某高单独说话的机会都没有捞到.

情人节那天和两个男淫一个伪LOLI在外流窜.吃饭中途接到某不良少女电话,让我晚八点去某PUB参加单身PARTY.我考虑了下钱包选择放弃.不良少女怒道:你他妈是出不起门票还是开房的钱啊!我说:要是你陪老子老子砸锅卖铁也去.不良少女说:操!也不撒泡尿照照你什么德行.随即挂断.于是中午我去吃了非常贵又吃不饱的牛排,晚上又非常自私地带那两个男淫去前准丈母娘开得饭庄吃饭,并且强迫他们帮我付帐.晚上我无事可干,本想去找不良少女,我妈打电话让我回家,我就回家了.后来听说那两个更加无聊的男淫又把LOLI叫出来并拖到八一公园滑船,FAINT!

情人节后我妈妈受不了我每日颓废的样子,居然张罗给我相亲,我拒绝了好几次,但是还是被骗去了两次,一次是大饼脸,一次是李宇春第二,我妈自己都受不了了,此事不了了之.

接下来某天我在家看很黄很暴力的CGX照片,小强打电话叫我去拍羽毛球,我又叫上鸡.打完球我和鸡顺道去看下母校,居然一进门就看见校长殿下,因为鸡长得太有才,所以校长殿下始终念念不忘,一眼认出.殿下对鸡的发型评论若干分钟,为了平衡所以顺带指点了下我.我和鸡决定去以前奋斗过的教室捣乱,不料大门紧锁,失望.眼尖的鸡发现以前是教务处已经改做教室,于是立刻进去捣乱,谁让这是当年我们罚站的地方.我们在黑板上乱涂乱画,把凳子踩了几下,然后得意洋洋地撤离现场,刚出门迎面走来一长相凶恶的猪妹,似乎要进教室,鸡拉起我就跑,说:进女厕所探险就留到下次聚会吧.

二十三号师大开学,我发短信问了问小琴琴情况,于是杀过去上自习,上吧上吧,反正在家也没有鸟事干.也没有几天就要回郑州了.

勉强看完 不错 说的是LZ头像

有点颓废~~~~~~~~~~~~~~```

情人节那天和两个男淫一个伪LOLI在外流窜.吃饭中途接到某不良少女电话,让我晚八点去某PUB参加单身PARTY.我考虑了下钱包选择放弃.不良少女怒道:你他妈是出不起门票还是开房的钱啊!我说:要是你陪老子老子砸锅卖铁也去.不良少女说:操!也不撒泡尿照照你什么德行.随即挂断.

这女真没品都说要开房了,真找他了就退了~~~~~~~~~`哎,世道啊~~

LZ 真强大。。。。样子还算不错的呀

LZ都快空虚出花来了

LZ都快空虚出花来了

LZ都快空虚出花来了

LZ都快空虚出蘑菇来了

不知道为什么看到LZ发帖第一反应是又有图看了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
LZ都快空虚出菊花来了

我错了.手机三连的T T