Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: pincy

[求助] 关于改件白模

原帖由 pincy 于 2008-2-26 21:34 发表
谁知道NG的东西在哪儿买?

LZ好像还没搞清楚,等我帮EYE补充一下吧!
      现在外边能买到的EXS改件大概只有3个品牌的,包括G系统,CW的,NG的!3个形态就看楼主喜欢哪一个了!
G系统是香港的一个改件品牌,CW跟NG都是韩国的,所以买CW或者NG的原件是要找他们官方买的,价钱之高就不说了,在国内最容易买到的就是翻件,价钱是能接受的范围。先论我们口中说的一翻吧,就是几间比较有名的翻件工作室买原模回来进行倒模复制,在我买开的翻件中MHD工作室与SMS都比较有口碑的。然后是2翻,能理解成叫做翻上翻,一般是国内厂买一翻件回来再次倒模复制,这样不用我说了吧,细节跟组合度方面肯定没一翻好的!
     所以,淘宝上见到价钱出入很大的应该都会是一翻跟二翻之分,所以买改件之前要慎重考虑的!
     PS:我个人最喜欢就是G系统的1比100改件,线条是最幽美的一个,论原件来说价钱也是最大众化的,所以我跟EYE都一起收了!我建议楼主考虑G系统的!

我在网上看到NG的要比SMS的便宜
但SMS不是仿NG的吗?
谁知道为什么?

原帖由 骑士自由 于 2008-2-27 00:41 发表

LZ好像还没搞清楚,等我帮EYE补充一下吧!
      现在外边能买到的EXS改件大概只有3个品牌的,包括G系统,CW的,NG的!3个形态就看楼主喜欢哪一个了!
G系统是香港的一个改件品牌,CW跟NG都是韩国的,所以买 ...

谢谢谢谢!
请问G系统的全称是什么?这些在掏宝上买保险吗?包括sms的
这个是我看到的sms不知道价钱合理不,麻烦帮看一下谢谢!http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aa74a7759c8ec0d0d121f9e36a8a1fa6.jhtml

发重了。。。。。。

发重了。。。。。

原帖由 pincy 于 2008-2-27 09:46 发表
我在网上看到NG的要比SMS的便宜
但SMS不是仿NG的吗?
谁知道为什么?

拜托...NG官网上那是美元价

GS全称G-System
NG全称Neograde
CW全称Coreworks
VP全称Vicious Project

GS和SMS的淘宝店没问题的,放心买就是了,

我都买过四盒了,SMS淘宝店是包快的

原帖由 pincy 于 2008-2-27 09:52 发表

谢谢谢谢!
请问G系统的全称是什么?这些在掏宝上买保险吗?包括sms的
这个是我看到的sms不知道价钱合理不,麻烦帮看一下谢谢!http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-aa74a7759c8ec0d0d121f9e36 ...

SMS是有自己的翻件工作室与自己的淘宝的,买得比较放心,其他淘宝上的大概都是从MHD工作室拿的货,但不排除已经有二翻,GK都是手快有手慢没有的!想要好件就趁早买吧!!假如价钱楼主能接受的话,SMS是不错的选择!

谢谢两位!!
最后一个问题:我看照片好像这些改件的零件都比较集成化,就是说本来用三个零件组成的一片盔甲现在只要一个零件,是否会导致喷涂时需要大量的遮盖工作?

原帖由 pincy 于 2008-2-27 12:17 发表
谢谢两位!!
最后一个问题:我看照片好像这些改件的零件都比较集成化,就是说本来用三个零件组成的一片盔甲现在只要一个零件,是否会导致喷涂时需要大量的遮盖工作?

想美就是要付出的!努力吧!!

既然选择得做GK改件的路,就有要觉悟,记得曾经有人对我讲,没有烂件,只有烂手艺
估计那人飞升去了

准备团购NG的HWS牛,有兴趣的来找我们

好的,等我做好了一定请各位观赏