Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一次终生难忘的抽卡,一场终生难忘的决斗

我是一个十足的菜鸟,决斗时经常会犯让人鄙视的错误。

那场决斗,我就是因为忘记了捶击的效果是全场的,结果一上来就捶掉了自己的电子龙,之后我就完全陷入被动,一直在苦苦支撑,光封、圣防、小羊使我得以苟延残喘。

就这样死撑到了第30回合,我已经几乎黔驴技穷了,前场埋着棉花糖,后场埋着一张炸甲,无手卡;而对手前场有一张异次元生还者,后场是一张次元裂缝和一张盖牌,还有3张手卡,生命值是对手3200我2700,形势已经相当严峻。

更糟糕的是,对手用生还者作祭品招出了雷帝,破坏了我的棉花糖,雷帝攻击的时候我企图发动炸甲,然而他后场那张盖牌是神宣(不过后来的结果证明就是这张神宣害死了他,哈哈),连锁后他还有1600LP,而我只剩300,并且我的场上和手中都是空空如也。。。

我感到了一丝绝望,但决斗者的坚定信念使我并没有放弃比赛,我仍然相信我的牌组!我的所有赌注都在这最后一次抽卡上了!在按下ドロー按钮后,我祈祷着能得到上天的眷顾。。短暂的页面刷新后,一张红色的卡片赫然出现在我眼前,哦也~我成功了!这是一张我牌组中唯一能拯救我的卡,奇迹般地被我在最关键的时候抽到了!我将它盖在后场,从之前决斗的过程分析,对手这时候拥有破后场卡的概率已经很低了,我对胜利充满信心!

对手的回合,感谢上帝他手中没有低攻击的怪兽,异次元生还者发动攻击宣言,于是我赢了。。。

导演这场神奇大逆转的只是一张非常普通的卡片,大家应该都能猜到它是什么。但它却让我深刻地体会到,作为一个真正的决斗者,在任何时候都不能放弃胜利的希望,要坚定不移地相信自己,相信自己的牌组能带来胜利(虽然朋友老是嘲笑我的牌组很弱)。这场决斗在未来的人生中将深深地印刻在我的心中,激励我在决斗的道路上不断努力进取。相信总有一天,我会成为一名优秀的决斗者的,大家祝福我吧:)

30回合..夸张了吧...
是不是3回合,LZ打错了?

非常普通???不见得吧,限制的说

LZ说得很对啊,直到最后一刻都要相信自己得牌组,五头游戏也是50LP干掉了羽蛾口牙~
不抛弃,不放弃

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-26 13:05 发表
30回合..夸张了吧...
是不是3回合,LZ打错了?

没错,我一直拼命和他周旋,结束的时候显示ターン32...

多半是魔法桶,凑字凑字

原帖由 samuelhe 于 2008-2-26 13:05 发表
非常普通???不见得吧,限制的说

也可能是次元墙

魔法桶吧……有点像作文= =

咋看陷阱卡都不像红色的,魔筒次元墙更不像红色的

就是红色,但不是鲜红。。。

"...天空龙...?"(小声地)
"这里禁止讨论神卡!!!"

楼主的牌有能力召唤吗。。。

同意LZ说法,可是如果知道了自己的牌里面已经没有能反败为胜的可能是,我想放弃也是必然的,因为卡组是自己组的........除非哪牌组里面的卡你是没有经过思考乱堆而成,就想动画里面的人物。

魔法桶或次员壁吧,他生还者的攻1800,雷帝2400,正好打死自己

只能说是对手失误,这种优势下,不能在当局解决对手,当然是留着神宣不用的,死了个雷帝还有生还者呢。

原帖由 ngfox 于 2008-2-26 14:53 发表
魔法桶或次员壁吧,他生还者的攻1800,雷帝2400,正好打死自己

其实就是魔法筒,我这种程度的决斗者根本不知道有次元壁的存在,见笑了,呵呵

楼主的卡组回应了你的心意,真有爱.

给这卡添上更华丽的名字吧——甜桶
话说,某日我吃了一个5帝龙口味的

我裁是魔法筒(次元壁也有可能)

恩,我是著名地不相信自己卡组的人哪