Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个小白的自白

cokoyo20 该用户已被删除
我知道伸手是不好的  但是  请允许我陈诉我伸手的理由!

我也曾经想过、试过自己动手  下面是我动手的流程!  请看

首先  打开NBX的查卡器查卡  (主要是因为这个这个查卡器的搜索选项比较多)
然后  打开另一个卡片查询器   (忘了名字,在ocgcn.com)下载的查卡包
接着  上论坛   查该卡包的调整   逐行逐行地找我想要的卡的调整!
结束!收工!

可是   事实并没有想象的那么简单
经常我想做最后一步的时候  要么没有一些旧卡的调整     要么就是调整中
又或者    是没有调整的字眼(什么的没写)

几个循环下去  感觉不如直接上这里来问好点

玩游戏王第6年了   问题的本子也积累到第3本了  最近 才知道有个叫NW的论坛 以上的流程  乘以N次…………

上星期看到了个帖子 说   新手问的问题基本是     想到了什么BUG  对手不肯  就上来找帮助!
我承认  我有时也会有这些想法   但是不上来问  我门可以怎么样???找全校(我在高中)玩游戏王的人一起讨论,投票通过??(我们学校的游戏王社团策划中)

我曾经问过 “有没有输入一张卡就有调整的工具 ” 结果没有………………http://bbs.newwise.com/thread-355627-1-1.html

有的人建议我去日本的OCG官网看看  可是我连日文都看不懂!  不要说日文了  英文都老是不及格!

我问其他高手   当2个人的意见不一样的时候   他们就会建议我上网问下   …………

哎………………………………你说我当个小白容易吗?

最后一句     人非生而知之者   孰能无惑?

这个帖子原来想早点发的   可是被禁言了 (是因为我的错)  只好现在发了

给你两个方案,前提条件是置顶真的找不到调整:
1,学日文
2,PM一些会看日文调整的人

实在不行,ok,发帖

LZ不是小白啊,小白是那种不懂又爱乱叫的,没事喜欢SS的啊.
其实调整看不看真的无所谓的,只是部分比较特殊的卡看下就行了,其他的就按照游戏王规则推理下也能得出结论.所以规则最重要~
一般来说你问个问题不会有人骂你白吧,都会有人解答

不会   但很多人说我伸手!

如果天堂狐的调整能多注意更新就。。。

天堂狐不会更新日文调整,中文翻译过的在这里基本上都能查到

天堂狐连中文调整也收录不足

原帖由 cokoyo20 于 2008-2-26 13:05 发表
接着  上论坛   查该卡包的调整   逐行逐行地找我想要的卡的调整!

少年 Ctrl+F或者浏览器上方的编辑-查找(我打赌不知道这个的人比知道的人多)
原帖由 cokoyo20 于 2008-2-26 13:05 发表
经常我想做最后一步的时候  要么没有一些旧卡的调整     要么就是调整中
又或者    是没有调整的字眼(什么的没写)

该说什么好呢......有专门请求帮助翻译日文调整的服务帖 还特意挂在置顶了 难道你没有看见吗?
没有调整的字眼 哈...莫不是基本游戏规则相关的 基本规则也有吧 认真学过吗?

还是再从自己身上找找原因吧

原帖由 DeltaR 于 2008-2-26 13:18 发表
天堂狐连中文调整也收录不足

看你这幅语气是查卡器作者欠了你什么吗?
查卡器作者的劳动从来就不是义务。

天堂狐?给个网站好么?

原帖由 RuNe 于 2008-2-26 13:22 发表

少年 Ctrl+F或者浏览器上方的编辑-查找(我打赌不知道这个的人比知道的人多)

该说什么好呢......有专门请求帮助翻译日文调整的服务帖 还特意挂在置顶了 难道你没有看见吗?
没有调整的字眼 哈...莫不是基本游戏规 ...

好方法!!谢谢

露馅了吧,不看置顶的朋友

原帖由 cokoyo20 于 2008-2-26 13:26 发表
天堂狐?给个网站好么?

看吧 还能说什么(摊手

天堂狐在哪? 在置顶工具帖

原帖由 cokoyo20 于 2008-2-26 13:26 发表
天堂狐?给个网站好么?

还在第一页呢。
往下拉就是了。

这也没什么奇怪的...
一直以来ZD都是被54的...= =

神和白是不一样的!是不一样的!
人家天堂狐辛辛苦苦做个卡查结果一句调整不全打发了,那所有卡查作者都可以增高去了

不足就是不足,还能说什么?

天堂狐算是很不错了,还收录了很多远古卡,这是其他卡查没有的.
要说小缺点,大概就是卡图吧~不过这点问题是影响不了他的质量和口碑的~

天堂狐就是因为收录了中文调整,卡图又好,所以才受欢迎,要说缺点,就是许多卡名和NBX不同