Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 问个关于寿屋吴羽的问题~

编辑掉……原本以为这款已经出了,原来是四月的新品……本来还想问问这款跟MF的比较的说……
为什么MF的吴羽会被炒的那么高呢?对吴羽真的无语了……

PS.貌似听很多人说过,寿屋的PVC好像有不少让人诟病的地方,到底是什么一回事呢(听说有不少PVC肤色就很差……)前阵子入了一个寿屋的废墟明日香,感觉还算不错……就不知道这款吴羽如何了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个好象还没出吧?

……什么!?原来还没有出……我见淘宝上已经有卖了,以为已经出了

那个大概应该是预定吧?

认真去看了一下,原来是四月的新品,汗- -b……见笑了

那……就问问寿屋的PVC质量概况好了……

LZ看到TB上有卖的也是预定.....
这个比MF的比例小....个人感觉用色方面也不如MF来得好....
何况这还是官图...实物到手没准会怎么样....
虽说是MF先出的SHINING WIND系列...但之后兽屋出完库拉拉和塞克缇后SHINNA和KURIHA很快就有了....但姿势和TONY原设定的都有差异....
MF的KURIHA的倒是忠于原设定....所以在下觉得....MF会发展一系列的SHINING WIND的PVC....而且会是和设定图的一样....
要是那样的话...四皇剑军服版的塞克缇和战斗铠甲版的库拉拉都有希望....个人觉得比起寿屋的疾风之妖精版的塞库缇和盾装版的库拉拉要好的多.....
所以不妨期待下?当然以上只是本人的猜测.....

谢谢楼上的,说得好详细~
其实我也觉得这款比MF的用色是逊色一点,尤其衣着的涂装。
不过这款的POSE我是比较喜欢的,虽说不是原设定。MF那个忠实于Tony,但是总觉得……那个……有点过于呆板。还有……er……1:8的比例应该不会很小吧?
不过光明之风我就比较喜欢吴羽和希娜而已,希娜也已经出了……看以后会怎样出了。

寿屋的那款质量还是不错的,个头也大,细节也不错,就是感觉头发没有做好,价格比这款4月出的要贵些

成品一定要到店里亲自选购才能有一点保证.

感觉这次的细节 也蛮不错的。。MAX和兽屋 果然强大~~~

想问问,如果去店里面挑PVC,能叫他开盒验一下吗……?