Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【livingon格纳库】新手喷涂第1,2,3作,轻拍哦~(铁球扎古扎古小杀猫~)

『livingon格纳库』   #0022   

地球联邦军特殊部队TITANS侦察型超轻量级MA

RB-79 MOBILE POD BALL   铁球(TITANS式样)

出自:《机动战士Z高达》(伪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

『livingon格纳库』   #0023  

吉翁公国军量产型MS

MS-06 F2  扎古F2型(暗夜魔狼红色小队  绿夏蒂·赫普娜少尉机)

出自:《高达 LEGACY》

本帖子中包含更多资源

x

『livingon格纳库』   #0024  

吉翁公国军量产型MS

MS-06 J  扎古II陆战型(吉翁军外籍部队  肯·彼得修塔特 少尉座机)

出自:《机动战士高达战记 LOST WAN CHRONICLES》

本帖子中包含更多资源

x

总算发完了~从今年开始尝试喷涂,发现还真是挺难的,慢慢来吧~各位大大轻拍哦~~~

顺便晒晒说明书~哈哈一年来的收获~现在堆积27机.......

本帖子中包含更多资源

x

深夜党!!!!!!!进步好快啊哈哈哈哈

谢谢谢谢~~ 哈哈今天捡了便宜,100块的数码相机的效果还行吧呵呵~偶顶不住了~周日见....ZZZZZZ

支持深夜发帖,我发了N次都没有成功,只好来回复了啊,感觉好精致啊

作品很赞
说明书很多

很不错的作品啊,我比不上,还是素组加马克
100的啥相机啊,拍出来的效果不错

真漂亮啊,LZ的说明书好多啊

那说明书阵列............顶一个!!!!!!!!!!!!都很清脆~~~~~~~~~

原帖由 黑翎夜猫 于 2008-2-27 08:50 发表
发现3连星~~~赶快做出来吧~~~~

呵呵谢谢支持谢谢支持~还是得感谢学习喷涂前高手们的范例啊~

三连星....那个偶比较有爱,所以想等技术成熟点再做,而且可能要3个同时开工,所以也得等到有足够的时间的时候....

绝对的UC党啊。。。。。。

好恐怖的说明书....

啥相机啊~100块~~

我x!
MG快全了吧!
这些都喷涂?

看了..感慨啊 ..喷涂党 1-3 就进步那么大... 再次膜拜~

相机么...都说是捡了便宜嘛~哈哈~奥林巴斯的,什么型号我自己都没看....反正是挺老的东西,因为原来的相机被某人卷走了,前两天还在犹豫要不要再买一个,正好赶上这么个事,应应急还行~

RB-79 MOBILE POD BALL   铁球(TITANS式样)
其实下面编号已经很明显了。铁球就是MOBILE POD 。MP而不是MA。
而且某人的用机上一般有星星标志。
煤球貌似没有消光所以感觉有点怪。后边的扎古效果就强多了 进步的好快啊

原帖由 全武装月亮改 于 2008-2-27 09:53 发表
其实下面编号已经很明显了。铁球就是MOBILE POD 。MP而不是MA。
而且某人的用机上一般有星星标志。
煤球貌似没有消光所 ...

MP~原来如此~~~多谢多谢指点~~偶还得多看看设定啊~

至于捷立特的标志其实偶是知道的~只是当时这个铁球其实就是完全的一时兴起,根本没考虑机师什么的,昨晚发帖时才想到?谁是机师?就胡乱写了个捷立特,没想到还是被揪出来了~哈哈~~就当是捷立特在成为拥有个人标志之前的机体吧.....

原帖由 livingon 于 2008-2-27 10:03 AM 发表

MP~原来如此~~~多谢多谢指点~~偶还得多看看设定啊~

至于捷立特的标志其实偶是知道的~只是当时这个铁球其实就是完全的一时兴起,根本没考虑机师什么的,昨晚发帖时才想到?谁是机师?就胡乱写了 ...

你们懂的都好多啊 ~~~我就知道夏亚和啊木落 没了