Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

金山词霸2008下载 Anime=日本低俗动画片

黑姬のXaquaK 该用户已被删除

金山词霸2008
http://sl.iciba.com/cb08/

小巧、轻盈
26M安装包,可以使用49本常用词典。
新词我知道
全新整理收录50000流行新词,如“iphone”苹果手机、“fund manager ”基金经理。增加300万词条的网友自建词典《爱心词典》,wiki式的知识分享体系, 新词流行词一网打尽。
难词我发音
15万真人发音,含英语中5万长词、难词标准发音,如“encyclopaedia”百科全书等,更好地帮助您纠正英文单词发音。
例句我搜索
国内领先的“模糊匹配查句引擎”和80万优质中英例句,充分利用搜索技术和自然语言处理技术,您可以通过直接输入完整句子、索引匹配、关键词加空格模糊查找3 种方式,找到最相近的句子表达
 * 邮箱地址:  
我们会把下载地址发至您的邮箱,请注意查收。
一个E-mail地址只能申请一次
    活动时间:2008年1月10日 -- 2008年3月1日
    参与方式:请在试用后把您的意见与建议发送给我们。
    奖项设置:测试活动结束后,我们将评出若干名“金山词霸2008最佳测试用户”,获得金山公司特制的荣誉奖杯及金山词霸2008盒装新版一套。
当前版本号:2008.01.16.1.144        版本改进计划>>
软件大小:26.5M
简体中文 Windows2000/XP/vista(含32位、64位)
IE6.0 或以上版本
更多>>
金山在线 - 意见反馈 - 合作伙伴 - 关于爱词霸 - 广告服务
© 2008 Kingsoft 京ICP备06025896号

.............

这也太那个不尊重了...

这个。。。PS的吧= =

果然简明,日式动画都叫anime

绝望啦!对看着低俗动画成长起来的这代人绝望啦!

服了····

anime
[5Animei]
n.
芳香树脂

anime
[5Animei]
n.
[法]芳香树脂; 硬树脂(尤指西印度群岛及非洲所产的柯巴脂)

难道是我的词霸2006太老的缘故?

修改了词库吧,不难啊

这是愤青的好事么    哎

一看楼主的ID名就知道是毛片达人

简称a片

lz是要说这个意思吧^^^^^^^^^

真的假的

简称a片

lz是要说这个意思吧^^^^^^^^^

LS干啥又抄一遍

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-2-27 10:16 发表
这是愤青的好事么    哎

+1............

原帖由 breaker 于 2008-2-27 10:22 发表
一看楼主的ID名就知道是毛片达人

PIA DIE YOU!

原帖由 hades314395 于 2008-2-27 08:20 发表
服了····

anime
[5Animei]
n.
芳香树脂

anime
[5Animei]
n.
[法]芳香树脂; 硬树脂(尤指西印度群岛及非洲所产的柯巴脂)

难道是我的词霸2006太老的缘故?

现在都哪个年份了 拿个2006来找抽 (上面除了某几楼 全PIA一次)

自己去下个新版本吧!

anime就是アニメ的发音,也就是anime的日语词。一般被称为“日式动画”。
对比美国卡通,日本动画有着相当大的区别,通常以“anime”来区分日美“动画”。首先在观念上,日本动画面向各个年龄层的各类观众,并且是作为和真人电影同等级别的传达故事或是提供娱乐的手段。
大多数anime都改编自漫画,作为连续剧情的作品,都是长篇的连贯剧情故事,包含着起承转合以及人物关系的发展,大大增加了可看性,读者必须不断的购买连载的杂志才能跟得上故事。
由于日本本身的传统文化——不管好人坏人,只要具备一种超凡的境界,都可以成神;行事好与坏以及如何行事都无所谓,重要的在于出类拔萃,在于超越尘俗;死亡是光荣的,特别是为了某种崇高的目的而死的影响,因此不少日本动画都没有很明确的“好”与“坏”的界限,一些角色经常在两边阵营转换,甚至有些角色可以是“亦正亦邪”,而有些角色“非正非邪”。有时一个角色转入“正义的阵营”,但是其思想和人品却是邪恶的,反之亦然。同样,在表现一场战争时,有可能交战双方都不是“正义”或都不是“邪恶”。也因此日本动画常常直接表现死亡本身,而在西方社会看来,死亡无论如何都应该被避免,而且已经在媒体中成为了一种禁忌。
日本动画得以流利的另一个主要因素在于其题材的广泛性,流浪武士、太空冒险、荒诞喜剧甚至肥皂剧都可以变成动画故事,而且并不仅仅局限于日常生活的恶搞,更多的是对于人类角色的描写和带领观众走入天马行空的幻想。
而大多数人所熟悉的“卡通”,则来自一个英语词“cartoon”,也就是大多数人所理解的“动画”——其实更多的是指美国风格的动画片。

我败毒了下...

google收敛点,直接译成动漫.

改词库了吧
我也试过做过类似的

河蟹的原因。。。?