Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 救命 psp fat 非常严重的问题

美版1001机器 主板是TA-86
本来有亮度问题 刷了key之后发现 mac地址为空
之后错误的找了1006机器key 全部覆盖了进去
出现了umd读取不能 上网不能 亮度问题还存在
然后用nandtool0.3格式化了nand
出现了刷3.71之后蓝屏 之后变砖 刷1.50之后无限蓝屏的问题

请云翔帮忙给出详细的解决办法 拜托了

此为目前机器里所有的key

另外 这个帖子不小心重复发了……不好意思 请帮忙把其他的删掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在看你的key,另外有最原始的key备份吗?

呵呵,看完了,你的这些key用在1.5直接不能用,在3.71下肯定砖头,key缺的太多了,另外好些东西都不对,没有和你机器配套的100和101的话联网是不要有希望了,umd是不能用了,但是单机的游戏是肯定可以玩的,你是想通过nand修,还是用电池模式手动修复key

能修到能玩就行了……联网和umd还有可能么?有可能性就行
都说到这样了我也就没办法了
两种方法都教一下吧
拜托了

1001的nand我没有,我可以给你1000的nand,但是我们的时间总是对不上,你一般什么时候在,nand文件比较大,没有办法上传,直接加了QQ来传好了,你准备好神电和神棒,要多重引导elf的,可以降级1.5的,可以升级3.71M33-2的,总之比较麻烦就是了,不过大概半个小时也搞定了,我一般下午2-6基本都在,就等你了,具体情况QQ说吧。

我qq125055510
今天下午一直都在