Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

面要弓单~~~~才好吃..人要贱~~~~才好玩

关闭 [复制链接]
原帖由 lizitaisha 于 2008-2-28 16:58 发表

如果说电击行人仅仅是同事之间的玩笑而被添油加蜡的加工了一番的发出来的呢?

那么用电击行人延伸到强奸未遂还两次三番以此为借口攻击他人是不是更可笑?

好了,别吵了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 lizitaisha 于 2008-2-28 16:58 发表

如果说电击行人仅仅是同事之间的玩笑而被添油加蜡的加工了一番的发出来的呢?

那么用电击行人延伸到强奸未遂还两次三番以此为借口攻击他人是不是更可笑?

那好, 我问问你

我既没有拿河南普通话在你打CS的时候吼你

也没有拿强奸未遂的罪名强加在你头上

你愿意帮G4我也不反对

但是你平白无故指责我干吗?我惹到你了吗?

笑到抽的同时不得不冒个泡:
睾丸丸好样的,全NW要在公共场合和和尚比长相的你也是第一个了

淫僧啊,你已经败了……
进入爆蛋模式的睾丸丸是无敌的

好热闹的帖子

原帖由 lizitaisha 于 2008-2-28 17:10 发表
没有指责你啊      我明显只是在安慰G4....

我这里称之为"这种女人"  或许伤到你了,情人眼里出西施吧,不过也所谓当局者迷,旁观者清,   一个满嘴粗口的女人,一个不把男人尊严当回事的女人,有必要吗?

这话不算指责我, 那我也没话可说了

行了,G4你歇歇吧。
这样闹来闹去不可能让别人喜欢你的,强扭的瓜不甜也是老话了。
再说没事老扯长相有意义么,前面都有人说过了,情人眼里出西施。真的喜欢是不会特别在意长相的。
就算你不放弃,以退为进也是一种办法。步步进逼可是下下之策。

原帖由 Amynot 于 2008-2-28 17:13 发表

- -不要相信以前拍的那些pose照 那不是真实的

那么给俺丢点近照过来

327162217等着你哦~

原帖由 Amynot 于 2008-2-28 17:13 发表

- -不要相信以前拍的那些pose照 那不是真实的

那我要看真实的 虽然不真实的我也没看过

好了, 那就安慰他吧, 我不怪你了~

不过呢你也知道安慰是不管用的

我怀疑G4这些年你是在社会上怎么混的~~

这事到现在还看不通看不透?

古话说强扭的瓜不甜~何必呢?

而且话说回来~这林MM姿色偏上等~还在伟大的ZF部门当公务员~你清醒点~~~省省吧~

G4的缠功很强……追求没有错,不过换种方法吧(别问我什么方法,我有好方法我老早不单身了……)

原帖由 wario4444 于 2008-2-28 20:08 发表
G4的缠功很强……追求没有错,不过换种方法吧(别问我什么方法,我有好方法我老早不单身了……)
没用的,无论换什么方法,小雪都不会喜欢他的~

原帖由 cxvt 于 2008-2-28 20:15 发表
没用的,无论换什么方法,小雪都不会喜欢他的~

女人说讨厌就是喜欢,骂你XX鬼就说明你有戏……
而且管她喜欢不喜欢,关键是要追出风采,追出特色,追出水平……否则就会留下遗憾

虽然我很佩服蛋蛋得勇气和执着,但话说,他现在这样子绝对是性骚扰

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-2-28 17:12 发表

这话不算指责我, 那我也没话可说了

在我看来 他确实没在指责你- -

Q号暴出来了

原帖由 风间仁 于 2008-2-28 18:58 发表
我怀疑G4这些年你是在社会上怎么混的~~

这事到现在还看不通看不透?

古话说强扭的瓜不甜~何必呢?

而且话说回来~这林MM姿色偏上等~还在伟大的ZF部门当公务员~你清醒点~~~省省吧~

PL和公务员我都知道,怎么了
我难看过了吗,我不能赚钱吗

看了这么多,我只能说“G4你真是太幼稚了”这样做不是表现你有坚持有毅力有执着。你只会让人讨厌,让人困扰,还拿外貌跟别人比,让你赢了又怎样呢,但我看不出你会赢,在别人眼里你只是EQ零蛋。你是否觉得自己很伟大,很为对方付出,很为人着想,然后自我感觉良好。我并不想用“痴汉”这个词形容你。做男人要拿得起,放得低,放弃也是一种勇气,如果你连这一点都做不到你就不配做男人了。如果这是你的初恋,可以接受。但如果不是,那你就太没长进了。
最后奉劝一句,男女要有发展是要建立在双方互有好感的基础上的。
我并不是在打击你,我只是在奉劝你。不要在别人眼里显得那么幼稚

又欢乐起来了

原帖由 zeroyjt 于 2008-2-28 22:13 发表
看了这么多,我只能说“G4你真是太幼稚了”这样做不是表现你有坚持有毅力有执着。你只会让人讨厌,让人困扰,还拿外貌跟别人比,让你赢了又怎样呢,但我看不出你会赢,在别人眼里你只是EQ零蛋。你是否觉得自己很伟大 ...

我和林丹私下已经讲得很清楚了,这次恩施的目的不是非要见她,只要她不拿婚姻大事开玩笑,我还是不怎么在意的

其他的,将来的事情,将来再说