Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 出、出现了!!!!!

自从看了Hellsing我就开始找那把三十五磅重三十九公分的Jackal。

谁知这玩意儿比恐龙化石还稀有,能找到的要么做得一塌糊涂,要么贵到天文数字。

直到大约半个月前,我发现了一个神秘的网站……

可以订做!

我马上给那个网站的老大发了电邮,此人回复大意如下:

Hellsing的木仓么?老天现在我们所知到至少有一百万个人要我们做这个。我们现在已经没法再接新的订单,至少要等到四月份的。如果你觉得有兴趣那就四月份左右给我来电邮好了。你要的话Jackal和Joshua都是95元一把。

95哦……值了!

现在要做的就是盼4月了。= =

Hellsing ARMS 13 mm Auto Anti-Freak Combat Pistol 'Jackal'
全长一英尺4英寸(39CM),重达35.2磅(16kg),Jackal最主要的作用似乎就是为了用来对付Iscariot的牧师/圣骑士Alexander Anderson。弓单Yao为口径13mm的特制穿甲爆裂弓单,由Marvells化学筒NNA9驱动,子弓单内含经祝祷洗礼的水银内核。漆黑的木仓身刻着“Jesus Christ Is In Heaven Now”的字样,这些字样和Anderson牧师手套上的字一样,似乎纯粹为了讽刺Anderson而刻在木仓上的。

刚看到,还以为是鬼泣里的木仓

帅啊!
LZ怎么找到那个站的

两把塑料木仓?送手套吗?

以为鬼泣的乌木,白象牙,白激动了

!!!!!不错不错  95是什么价格 RMB还是什么   可以的话把网给我

这种的话 真木仓都可以找木仓匠定做 当然价钱比较不那么实在

漫画非常好看,后面出的OVA版本也非常符合原著的画风,TV版无视。可惜的是OVA到最精彩的地方就戛然而止了。。漫画的作者也N久不更新了

提供的信息还真是少啊

95是美金。。我猜的

能不能用BB子弓单的?

我晕~~还以为是鬼7的木仓........................那就没爱了

果然像鬼泣的木仓,可是不是

金色的那把领我想起尼古拉斯基的一部旧片<<双雄>>

木仓身好象短了点吧.,而且木仓托细了点,这把木仓很重滴,那么细的木仓托会承受不了后座力断掉的,
橙色的木仓口,咋看都不协调....

[wdb1] 那木仓口就好像射水木仓一样的

95确实是美银 = =

这两把木仓绝对比I&E有魄力……39公分啊!几乎半米长的。

另外,说那个木仓口很恶心的……

那不是真正的木仓口,是作者在拍照的时候特地加上的塑料封口。如果不加上的话照片会被和谐。这个木仓本身也不能发射。

另外15楼说这玩意儿“很不协调”那位,你看过Hellsing漫画/动画么?

我把我家那把BB弓单木仓 改把去

95US D

这么多人喜欢这把木仓啊,都定到4月份了,问问哪家厂商肯量产

某楼说的"木仓托"是虾米  普通手木仓哪里来的木仓托阿