Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 王宝强“女友”长相清丽;男人果然最重要的还是硬件!

原贴地址:http://ent.qq.com/a/20080228/000162.htm

第 1 2 3
王宝强被曝光的“女友”:西北大学播音主持系大四学生马蓉

不久前,王宝强曾在接受媒体采访时亲口承认自己已经有女友,是一播音主持系学生。消息一出,王宝强的经纪人和公司纷纷辟谣,令事情扑朔迷离。昨日,记者接到西安某大学的学生爆料称该王宝强确实有女友,就是西北大学播音主持系大四学生马蓉。

昨日,一位自称与马蓉同学的人向记者曝料,王宝强确实有女友,就是西北大学播音主持系大四学生马蓉。该学生还称,学校里许多同学都知道这事,只是没说,而且马蓉本身也十分不希望大家知道,所以一直都否认这件事。曝料者还说,马蓉和王宝强是去年认识的,当时马蓉去北京录一个节目,与在北京的王宝强认识,后来两个人交往甚密,最终确立恋爱关系

其实,对于王宝强的恋情,早在此前就有消息。那时王宝强在一次接受记者采访时透露的,说自已正在进行自己人生的第一场恋爱。朴实的宝强还说,“我在向女孩子表白的时候勇气非常大,我就直接说‘我喜欢你’,我女朋友都说非常佩服我的勇气。”王宝强当时还透露,自己和这女孩年龄差不多,女孩比他小几个月。而且女孩还是个学生,专业是播音。只是后来,经纪公司对这件事进行了辟谣。

学生曝料让事情再次引起了大家的关注,记者企图联系上事件的女主角马蓉,可是对方在北京,无法联系。于是记者致电王宝强的经纪人菁菁和谐信息,菁菁确极力否认了此事,表示这完全是无中生有,“这段时间王宝强特别忙,又是春晚,又是元宵晚会,我们一直在忙,不知道为什么总有一些人编出这样的新闻?早在以前就有媒体拿出王宝强在广州和某超女的剧照来炒作恋情,真是没意思!”菁菁还表示,王宝强目前忙工作,忙得连吃饭、睡觉的时间都快没了,根本没有时间谈恋爱。

事实证明,只要你硬件够,即使你长得无论多猥琐,都会有漂亮妹子上的。

仅以上文赠水区深受感情纠葛的哥们。

傻根不错嘛~终于还讨到了一个啊~那MM长的还可以啊~傻根真强!

不错也~

男的不差,女的不错。

这是假新闻....

这不是啊蕉

好吧,这女的真的不错…………

长头发比较好看

问题是:……

王宝强是谁?

鸡蛋蛋此时泪流满面

不是谁有勇气都可以的~

事实证明,只要你硬件够,即使你长得无论多猥琐,都会有漂亮妹子上的。

硬件里必不可少的是脑子……这就是某人为啥没戏

水區男集體曬硬件~

那MM太PL了,为什么我得不到这么PL的MM呢,55555555555555555。

旁人:你不是要结婚了吗?,还想要PLMM啊

这句我绝对不同意,就算硬件够了,你身高和长相不够也白搭。
PS:我硬件够了还不是哪个最PL的MM看不上我

长相和身高也算硬件把。。。。。

世界上不是有一句话是:你有钱了什么样的MM你都可以要。我要加一句,还要身高和长相啊

钱>权>长相
除非是那种看到就要吐极其猥琐

有这种人吗?

世界之大 无奇不有 我就不信没有这种人

身高也要成比例啊。

PS:以前看到个报道:那人在村里修车很厉害,已经有本事的盖了一栋8楼高的房子,有个1米6的MM据说是看中哪个男的就和他结婚,那男的才1米2啊。

身高不是问题