Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lindada5

20弓单Strike的问题

開了效果是不用走的
因為回合終了時的全部效果都是在手牌調正前解決,而戰鬥過程的結束是直到手牌調正後

另外出了兩張後~~高機動打過兩,三回合,以P裝的機體修正什麼都死了~~
加上攻擊全都是4合計的,所以可以放兩,三個姑息之脅迫
單是姑息之脅迫加上切開力就可以打死對方了

这不是要PS装甲打回N年前4线展开猛揍的老套路去吗…………

原帖由 WHITE-METEOR 于 2008-2-29 21:18 发表
这不是要PS装甲打回N年前4线展开猛揍的老套路去吗…………

本来这弓单SEED系就从SEED-D回归到了SEED......可以理解
强袭的问题基本就是断句的问题,就看你从哪方面去看了,都是公说公有理婆说婆有理,等QA吧

主要是歧义大阿,又和当年的补体自由一个样了,看情况吧,没准就是好卡一张

目前少女那已经出来了- -
敵軍コマンドは勿論、自軍効果の対象にもならなくなります。攻撃ステップの規定の効果前に効果を解決しておく事で、PS装甲の移動する効果を解決失敗させる事が可能です

但不是官方的也仅供参考吧

原帖由 apollo504 于 2008-2-29 21:23 发表

本来这弓单SEED系就从SEED-D回归到了SEED......可以理解
强袭的问题基本就是断句的问题,就看你从哪方面去看了,都是公说公有理婆说婆有理,等QA吧

我觉得有点类似以前讨论15弓单贾图的时候那个了,[不受绿以外C以外]= =,老实说,现在还没能完全理解好

高机动可擦不了
流星想烧付一点就没事了
THE O下机时候也付一点就转不走了
看不出这叙述哪含糊了
再标准不过的语序

含糊的是到底是只防特殊效果外的机子效果还是特殊效果外的所有效果,如果是后者连PS装甲都可以54了。今天也实验了下,确实很不错

今天也和一个强袭卡组组队…………除了高机动的其他都是骗人的……

就算出了强袭,白色在4分时候的展开力依然没有提高,只玩强袭队的话觉得会出现后劲不足的情况吧,虽然有高机动,但是对蓝色的话还是打不过去嘛- -

原帖由 佣兵王子 于 2008-3-1 13:05 发表

我觉得有点类似以前讨论15弓单贾图的时候那个了,[不受绿以外C以外]= =,老实说,现在还没能完全理解好

只吃COMMAND,只吃绿色的卡~~

应该不会擦到PS甲及其他特殊效果,因为这句话的意思一开始就定义了是敌军机体的效果,只是在这基础上再强调其(敌机)特殊效果以外的效果会被抹杀.抹杀的对象始终只有[敌机].换一个角度去理解也知道不会擦到PS甲,因为能擦中括号内的东西基本都会额外添加说明的,具体可参考20弓单KIRA人.不过相信稍后官方也会作补充说明的了,大家等等吧.......

这个强袭不是擦中括号...是不会成为效果对象

PS装甲的确是以自己为对象的效果,那高机动会没有吗?

当然还是会有的拉。

还是看了少女后搞明白这卡了
自己不打白 这下对PS装甲的具体定义也算是彻底了解了 -_,-

打了不少把 这机器还是非常有威胁的
4出高机动码子还是大上1圈 这本身就比较BUG了...

第二个的能力的确是把双刃剑 一般来说的确是保护性非常强 还能把PS装甲擦掉
不过也经常因为这能力把自己搞死  什么修正都上不去
交手过很多局后感觉这能力的确是还可以接受的

回复 40# 的帖子

四分直出外掛高機動打五點很好的了~~
二個就是一回十點了=3=
我倒想問一下我能在歸還的自由時間才開第二個能力導致P裝效果失效嗎?

回复 41# 的帖子

我觉得应该不行吧~`
他的自动D,应该属于待机效果吧~~~只能在发动时候CUT IN 结算的时候不能CUT IN的说吧- -

原帖由 qq@qq 于 2008-3-3 22:47 发表
四分直出外掛高機動打五點很好的了~~
二個就是一回十點了=3=
我倒想問一下我能在歸還的自由時間才開第二個能力導致P裝效果失效嗎?
不行,P甲的待机效果出击时就会触发,要提前开那个能力才能防止。