Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 偶然去了一趟市场,结果在地摊上发现了这个东西,给了我前所未有的震撼!!!!

前两天路过一个杂货市场 类似于农贸市场的感觉  但是不是卖菜的  呵呵  在一个服装店门口的地摊上  注意真的是那种摆在地上的地摊 没有门头的那种  放着几样玩具  随意的看了看  结果发现了这个东西
明显摊主不知道这个牌子意味着什么  不过我也不知道这个东西能值多少钱  大家看看我是不是赚了  帖子最后公布价格

先看看照片吧:
首先是盒子的照片

请注意商标

盒子的背面

看看下面的字 应该是行货  正规的行货

呵呵  没想到地摊上竟然有这样的东西  社会主义真是好  绝对具有先进性!!打开盒子,里面全部的东西展示:

这个玩意挺有意思 不是简体中文的  也不是说明书:

原来是办信用卡的东东  可惜 咱们这里不能办  还是很漂亮的:

还有一张卡

主角登场:

1:220的  有点小  不过觉得还是赚了  

上面黄色的是透明贴纸,白色的是两个替换的爪子 再就是地台
安装完毕:

细节还是可以的 不过没太多的可动性  应该类似于扭蛋吧 我还真不知道这个属于什么系列:

背面:

综上所述,我觉得这个东西应该是万代在中国的行货产品无疑,不知道为什么流落到地摊上出售,是不是我们国家发达程度已经远远超过倭国了呢? yy一下也不错,这就是我感觉震撼的地方.
最后,说一下我当时买的价格吧 ,摊主一开始不好意思说价格 就说这个东西有点贵,当然我肯定可以考虑到这个东西不会太便宜
不过等到他说出来的时候我还是没反应过来
我买到手的价格是:15元
请教懂行的帮忙给看看这个属于什么东西  价位正常来说应该是多少

貌似看上去不错的样子啊,15块感觉不贵啊

15 15   正喊

还真是不错,不知道应该是什么价格

这个好像就是卖给中国的?!15好像便宜了,常去的店里也有..

店家:你娘子的我出30把東西還我

15!!!
我们那里的商场卖价75一只!有老虎,扎古,高达,强人,钢加农等等,至少七种,记得有一种还附送高达残骸
幸好没买

原来万代贸易开始卖中国市场了。

这个属于什么系列啊? 虽说我买的算是便宜  不过这个东西摆着看看凑合了  
地台 看来还算有用处  以后做好新的高达可以用这个地台 看起来还自然  ^_^

记得还有吉翁号,三大魔的…………忘了多少,做工不怎么样,我们这大卖场有……记得50左右,LZ小赚一把

真的假得啊!这样说来15还有得赚,那其它人不是要赚死啊!

评分

15元还真的挺强的。

15元买那个场景也不错啊

有一套场景 可以组合   15的价格是在是太夸张了吧   店主估计是地上捡来的==

15块!!!LZ赚了很多``真难想象出地摊居然有这么好的东西

没啥奇怪的,在我上初中那会儿,我都是在地摊上买四驱车和田宫的军品模型的,那会儿还没有钢破烂呢。那会儿的四驱车是14块一辆,田宫的军舰20,你要问我年龄,呵呵,不告诉你

15块....
很好 很强大....

夏亚专用红战蟹(情景)  网上看到最便宜价格是25

我在七十一见得多了。。。。。。。。。。。
有什么好出奇的??七十一那里比较贵,要20多,不过还有其他高达的

楼主你赚了!