Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新十字勲章 & 新十字英雄勲章

日本「グランドトーナメント決勝」的獎品

转自:玫瑰人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东方叔叔!!!!

我要!我要!我要!!!!!!!!!!!!

只对MA的有兴趣……

可遇不可求的东西啊

怎样才能得到呢?

红绿荼都感冒~请问怎样到手的??

S高达有魄力.......考虑来几张东方叔叔和铁假面的~

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-2-29 16:52 发表
S高达有魄力.......考虑来几张东方叔叔和铁假面的~

土豪果然是土豪,还要来几张。

我都有点想要亚扎大叔了…………鱿鱼美(味)啊

英雄勋章~~~黑色&白色都叫英雄吗???

都当英雄勋章白菜啊 一 一
还来个几张 OTL
勋章地不值钱 个英雄勋章不一样啊不一样 OTL
我这还一个十字英雄胸章捏 XD

刚出20蛋,机体卡图就变地的图了...

西马真美~

这东西看看就好.....

开玩笑,亚扎大叔多少猛,骑鱿鱼打的卡猫到处跑……要不是卡猫发动无敌作弊模式根本搞不定大叔……

他可是UC公认唯一可以和NT(还是主角级NT)抗衡的普通人机师啊……比星爷那最佳男配角强几百倍(好象以前的UC驾驶员拍名他也是前10的……比很多NT都牛吧……)

他可是UC公认唯一可以和NT(还是主角级NT)抗衡的普通人机师啊

您这话我就不爱听了  公认的OTN0.1无疑是贾图大人  您认为贾图大人不如"一杂"吗 简直笑话

贾图大人没有和NT交手过吧……无从考证……我只是说亚扎是和NT抗衡的第1人,这点没矛盾……

其实关于贾图大人争议也蛮大……也有不少人认为他只是名气大而已……毕竟没有参照物……

亚扎是强人,这点是十分同意楼主的,但各人有各人的爱好吧,在下认为亚扎确实差贾图一些(不多) 亚扎的性格有缺陷,就象武侠小说的没有气度达不到最高境界一样,亚扎在气度等方面不济贾图,是一流但达不到超一流.

话说 贾图在公国击坠榜只排第11名(第一次看到时,在下是很失望的) 可见公国还是人才济济的,能与NT对抗的人应该不少

贾图排11很正常,因为是亲卫部队所以没什么表现的机会……所以相对的也就成为了争议的原因之一,所罗门一战成名不可否认他的能力,但是在GUNDAM的世界观里只会砍杂鱼还不够(反正动画里杂鱼都是纸糊的,你只要算个人物不随便砍一票出门都不好意思和人打招呼)……所以一般来说在剧情里的表现和击坠数变成同样重要的衡量机师的标准……而和贾图唯一演对手戏的只有哥奥这么号2楞子(话说这位虽然是成长型的代表之一但是我个人觉得实际也就一般,按GW来说我觉得也就从000变成111,给个212我都觉得算给他面子了),纵然贾图大伯始终都能压倒性占优势但是我觉得没太大意义……

像联邦ZION的NO.1也都是无名氏(没戏份)只有设定上的简单介绍,所以也很难介定他们到底怎么样……真红白狼也是,只能从击坠数来衡量而已……亚扎主要是因为有卡猫做陪衬,相对来说比较简单明了有事实说话,他的击坠数也没人去追究了……而至于诸如贾图和亚扎哪个强点也是无从比较的;所以我觉得贾图等人缺少的就是参照物,一流王牌是肯定的,但是是否超一流或者到个什么程度只能待定吧……

这种比较帖太骨灰了,所以各自有各自看法,也不用太深入钻研;像哈曼也是屈死在UC第1水货NT主角朱德手上,虽然有诸多“客观原因”,但是她给我留下的整体印象便是只靠浮游炮欺负别人而已……(估计又要不少人发飚了 )SO最后稍微阐明下这些纯属个人观点,大家有自己的看法发表来看看便好了~就不用互拍砖头了……

PS:偶不是LZ……只是路过的……

恩 是啊  LS(不是LZ)[wdb1] 说的十分在理   基本都是杀小兵出名的 - -  要做参照十分不容易= =  不是每个人都能找到 鸭子或骡子这样的好敌手的

哈曼确实强 左证就是与朱德的最后一战 从机体性能上就可见一般 先送上如下对比资料 一目了然
ZZ   
发电机出力: 7340KW
推进力: 4×31200KG=124800KG
姿势制御喷嘴数:36
加速度: 1.43G
装备及设计特征:头部传感器探测有效半径:16200米;生物传感器系统;可分离变形机构,可拆卸外部装甲及附加武器.

卡碧尼MK-Ⅱ
发电机出力: 1820KW
推进力: 2×30800KG=61600KG
姿势制御喷嘴数:12
加速度: 1.08G
装备及设计特征: 传感器探测有效半径:10900米;搭载塞可谬系统

机体的能力相差如此之大 ZZ还被打了个生活不能自理(不能说朱德弱,毕竟还是16岁少年,还有成长的空间,而哈曼以是位于顶尖NT之列) 要不是哈曼自己寻死 ,不说胜朱德,拼的同归于尽,哈曼应该还是能做的的.