Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 其实,我只是来讨钱的 [认识大师东的请进]

这事情呢,说来话长.

在2007年的时候, 我在NW上看到了大师东.(我想也不用公布ID了,大家都认识)

然后买了些东西,具体不记得了,貌似是杂物,

然后汇了196过去

大师PM我说 [ 我马上给你寄]

然后2周过去了...

东西没到

然后1个月过去了

东西还是没有到

终于有人耐不住了, 发了帖子催货

大师东出现了

然后我也乘这个机会叫大师东交货

大师和我说

[我找不到了]

那我也不说啥了, 退钱吧

他说可以.

正当我要把帐号给他的时候呢,

他又消失了.

.
.
.
.
.
.

后来有一次他出来卖红甲

我PM他说

[大师您还记得欠着的钱吗?]

他没回我.

你看啊, 大师就是大师

活灵活现的大忙人一个, 神龙见首不见尾.

之后本人就委托夜之守护者希望他下次见到大师时替我转告一声,叫大师可以把那196还给我.

之后夜守护也与大师无接触过, 款还是石沉大海~

直到现在

本人急需要RMB的时候,

希望大师可以给一个音训, 有钱也好没钱也罢

当然我也知道大师是大忙人来的,

所以呢,希望认识大师东的朋友可以转告一下大师东, 希望他[勿忘我],

也希望他可以早日把款退还.

PS: 如果要证据的话我随时可以把PM箱的资料调出来,也可以请沙之守鹤和夜守过来插香.

可以叫大师的 肯定行踪不定的。。。。。

很久没有见到大师的风采了

茶....真怕到时候他一来

一问3不知,就完了 OTL

这不是什么风彩的问题`- -这是叫仗着广州那里自己像大哥似的借名来行骗吗```
没什么可能广州朋友找不到他``除非他出国了``

大师这段时间很少见到他~我也想找他

卖卡卖那么久了,这样让人心寒啊

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-2-29 17:26 发表
这不是什么风彩的问题`- -这是叫仗着广州那里自己像大哥似的借名来行骗吗```
没什么可能广州朋友找不到他``除非他出国了``

兄弟,不是全广州玩卡的人都认识大师,而且卡店那么多
找一个人容易么?
得罪说一声:“兄弟,要是你不上NW,谁会找着你”
玩家中没有人用那么多时间去找去等一个人的
我信大师东

“仗着广州那里自己像大哥似的借名来行骗”
这话这里说好象不合适

谢谢

想揾大师就要先揾下他的徒弟先!

恩,恩,鉴定完毕,神人一个,龙,"节哀"吧,估计危险了- -.羊入虎口的东西,神人怎么舍得再吐出来呢?!........

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-2-29 17:26 发表 这不是什么风彩的问题`- -这是叫仗着广州那里自己像大哥似的借名来行骗吗```没什么可能广州朋友找不到他``除非他出国了``

你这话是什么意思?他不是骗子!好吗!

我也不知大师去哪了~但是,我相信大师为人.他是负责的人.

KA..偶見到大師的話..會幫你跟他說的`P`

偶倒..N多人有大師手機..難道不會打給他?

不是骗子是什么`- -那种就是骗子的行为``- -``仗着有人帮说就可以顺便来吗``收了钱不给卡`- -``卡找不到`- -``那些卡也不知道是不是他的``

快开学的那几天我见过他一次,这段时间大师东也很少上NW.

我来插香了,当时款是我汇的

L
诚信决定一切,没有做到空谈什么也没意义

LZ是包着解决问题的态度来的
而且LZ耐心可佳,SO
大家能帮忙转告的就转告下吧

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-2-29 20:29 发表

兄弟,不是全广州玩卡的人都认识大师,而且卡店那么多
找一个人容易么?
得罪说一声:“兄弟,要是你不上NW,谁会找着你”
玩家中没有人用那么多时间去找去等一个人的
我信大师东

“仗着广州那里自己像 ...

我没做着什么要让人找的事,找也不是讨债的`- ``- -上不了NW就找不着我?` --你当我24小时在NW蹲点吗`- -
正所谓事不关自高高挂起`- -拿着的不是你的钱`- -你当然在大口气拉`- -

某人还等着dong版的卡呢,恩,迈入第三年了.......

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-2-29 22:42 发表

我没做着什么要让人找的事,找也不是讨债的`- ``- -上不了NW就找不着我?` --你当我24小时在NW蹲点吗`- -
正所谓事不关自高高挂起`- -拿着的不是你的钱`- -你当然在大口气拉`- -

兄弟做人也是说道理的:
1,大师是24小时蹲点的么?你不上NW,我也不知道你在什么地方!假如我要找你,飞机票也不止那几百。。。你认为值得么?你要是为LZ出头,我很佩服你,要是你肯来广州,我请假陪你找大师! 好么?
PS,龙之传说,要是我见到大师,我会帮你问问是什么的一回事!

2,你的意思是说大师拿了你的钱,也就是你是LZ么?估计不是

3。事不关自高高挂起,很好!既然我不是大师,你也不是LZ,你能回我为什么不能回?这就叫大口气么?现在你也不是大口气么?

4,和大师接触过的人都知道大师这人比较随意,也比较豪爽!要是做人“赚”了几百元而出国,我也败了!

看一次自己说的话,你我立场也是一样的!
写了点让人笑话的话,献丑鸟。。。。。。。