Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 一击脱离式月末作品收藏贴(约30图)

照例发本月的作品和收入,时间太少,预计要完成的MG动都没动,已经开始有堆积倾向了 。
上次有人说发的太乱,稍微整理一下,先是PVC:

倒A机师 罗兰
藏品中为数极少的男性角色,却是个伪娘...(人品啊 - -)
这款看过照片很喜欢,找到就收来了。

找个别人没拍过的角度...

G高达的铃,如果不是和罗兰绑定便不会买的东西,虽然做工是不错...

黏土版阿露,戴上头箍的造型。

figma长门...虽然很多人都有拍,还是忍不住现一下^^。

给内页加了小字,封面还有标题,就是那本《暗号解读》啦,加完才想起来,日版书多数是竖排版左开本...

为了配合大胃王设定特意买的食玩,南瓜派和烧布丁,做工不错,各种材质模拟的都很好。

无言的餐图,我看不见分模线,我看不见分模线...

闲时PS的一张水粉风格长门。

--------------------------------------------------------------------------------

大家都在等转轮明日香吧,先来看看浅井真纪氏的另一种风格。
其中EVA的骷髅头有2号机的4只眼和0号机的1只眼两种可换。
EVA是按照母亲的形像制造的,那么明日香的母亲是眼镜娘么(4只眼) - - ?
那么凌波的上个版本是吕蒙子明么(1只眼)- - ? 那么...(无限联想中)

10头身!这个身材真是超现实,长腿美。

再来是新剧场版初号机,刚素完,还没渗线消光就上来现了^^。

勇敢的少年啊,赶快张开BT Field

刚开始还以为买EVA附送鼠标垫 - -,没想到装上后出现颇有冲击力的效果。

本月完成的另外两台HG天人小队,因为有的人太多,贴几张就够,lock on。

不能爆甲的熊猫高达...唯一的优点是壮,秤斤卖的话比较划算。

熊猫背。

中场休息,每期都会登场的四叶妹妹。

--------------------------------------------------------------------------------

本月主打作品,意大利兵人——罗马骑兵,款式很古老,少有的不太呆滞的造型。
配色方面,完全没做任何考据(咦?这也是特点?),直接上自己喜欢的颜色,而且整个队伍统一用色(这样倒是省了时间)。
第一次做这种1/72兵人,效果大家检阅吧...我觉得还可以了。

这盒真正的主角,美丽的马儿们。

武器盾牌和两个单兵。

完成图A,话说人的姿势实在是太少了...再怎么错落放还是感觉重复。

完成图B,请无视涂出来的地方^^,实在是太小件了。

顶视,底图出自真女神转生系列。

背后,斗篷上了层次,从这里看有指挥大军的感觉。

人物的头发都稍稍加长了(就是涂出来一点...),不过人脸就不要期待了。

同样每期都会登场的库罗猫,猜猜帽子是谁的。广告时间,上月和上上月的贴:

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=347479

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=352537

主打2,独家手制小品,夏亚帽子(KERORO专用版,区别在于中间的菱形部分是黄色的)
军曹系列大概做了20来个,不太满足现有造型,开始找题材做些改造。

TV版102、103话登场,经过洗脑,恢复到“那时”的冷酷无情,K隆驻蓝星的最高军阶者,KERORO大尉是也。

图2,嗯,这个经典的眯眼表情也可以再现。

两个分件,这里可以看到结合部的处理。

造型确定,只差涂装。

KERORO大尉登场。

那个谁,随同我去侵略宇宙吧。

军曹系列的附件要多少有多少...

这个造型虽然简单,毕竟费了不少功夫,再贴多几张。

关于自制品,blog上会保留一些进度照,欢迎查阅。

http://blog.sina.com.cn/kanan2

最后是本月桌面。谢谢看贴,下月再见。

貌似我看到了GP03的影子 食物很诱人

南瓜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那张做背景的海报好漂亮...

自制的东西很不错,那些食物要多少钱啊?!哪里有卖

我去店里25抽一盒...
上面是2盒的量
taobao上找的话 一般200左右就可以买一大盒(小盒x10) 有很多种系列...

因为是食玩 里面一般还会附一粒糖...

那个夏亚的帽子太强大了= =b

原帖由 卡南 于 2008-2-29 23:13 发表
我去店里25抽一盒...
上面是2盒的量
taobao上找的话 一般200左右就可以买一大盒(小盒x10) 有很多种系列...

因为是食玩 里面一般还会附一粒糖...

谢啦,这些小补品和figurer放一起很有感觉,我也去试试

精雕油泥。。。偶也准備挑戰了

南瓜 南瓜

小人上色上得真不错,那玩意涂起来累啊

大大的第二张真是要汗下`````` !!!

原帖由 全武装月亮改 于 2008-3-1 00:21 发表
小人上色上得真不错,那玩意涂起来累啊

...确实

涂到后来有点想放弃  还好没买几十个人物的大盒

最后一张的凌波丽这么没有特写
另外问下LZ,长门书上的字是怎么加上去的,想学下

能不能告訴我那明日香的詳細資料,我喜歡那個骸骨

没有特写是因为上次发过了
顺便 那个不是凌波...

书上的字么 用极细的油性笔点上去就好了...

长门看上去确实像凌波.....

盒子没带回来
网上搜张图给你

系列还有个凌波也入了 下次放图

友情提示:
骷髅底座是不错,人物关节有点松,比例过于另类,面相...也不太对的起价格。
不是对浅井氏特别有爱的话不推荐。

对食物很有爱~~~ 不知道哪里能买到?

别处不清楚
上海的话  各大店都有 一小盒一小盒那种
还有桌椅冰箱什么的 甚至房间(...这个还是自己动手吧)
我是南京西路眩动卡通城买的