Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: land

【视频】超~~~~~可爱的猫~

我家猫逃了……      

原帖由 Dewcherry 于 2008-3-1 21:26 发表
我们家默默当初发情的时候也是整天叫
我们都听习惯了也不觉得难熬
但是她自己很痛苦 所以还是手术了
确实养猫是件大事 一定对他们一生都负责

做手术总觉得很残忍……我家是给猫猫吃避孕Yao……然后随便它去HAPPY~回来洗洗澡就OK了
= =虽然也有过意外

原帖由 id63365379 于 2008-3-1 23:06 发表

做手术总觉得很残忍……我家是给猫猫吃避孕Yao……然后随便它去HAPPY~回来洗洗澡就OK了
= =虽然也有过意外

这个问题确实需要好好留意

我原来也有一只,
因为没有给买铙爪的柱子,所以到处乱抓.
晚上睡觉的时候抱着很暖和.喜欢用头蹭人.睡觉窝在别人胸口的地方.有时候睡得四脚朝天.但是很少能整夜都安稳地睡觉.
超级讨厌洗澡,看见我在浴缸里注水,然后到处找它的时候就开始哭,不听话,闹别扭.
喜欢欺负狗,特别是狗睡觉,开始说梦话的时候,经常过去突然来一爪子,然后两个家伙就开始满屋子乱追.
经常引狗去撞墙或者柱子或者桌角,可怜的笨狗几乎每次都上当.
看电视的时候喜欢坐我腿上
有时候呆在电视上面,看见银幕有大动作就伸爪子抓一下
追自己的尾巴玩
狗喜欢咬着拖把被拖来拖去,它就在后面追狗的尾巴,两个玩得都很HIGH.
一直在打鱼缸里鱼的主意,
晚上爱出去玩,然后12点回来,在门口叫开门.
回来时带着吃剩的玩具,老鼠什么的,我只好和它抢
一天晚上出去后就再也没有回来,听看见的人说是让几个民工捉去吃了.