Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转]80后男生口述娶妻20条

一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。  
  二,必须是80后。我是88年的,大我几岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。  
  三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情人。   
  四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。  
  五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。 
  六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。   
      七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。  
  八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。  
  九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。  
  十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。 
  十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。  
  十二,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。
  十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。  
  十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弓单奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。  
  十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。  
  十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。  
  十七,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。  
  十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。  
  十九,不能崇洋媚外。我可以带你出国旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。  
  二十,一夜Q及**L患者勿扰。  这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。有意的请带照片写信给我,无意的请洗洗睡吧。

不知道对不对- -

离我的标准不会差很多 - -

恩,,,我是80的。。。

- -就是想看看80后男的是否都是这个标准

要求挺高的啊。。。。。。。。。。。

十九,不能崇洋媚外。我可以带你出国旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

此人是2B中的2B,2B到连别的2B都觉得丫是2B。= =

一,二,三,五,十,十二,十三,十五,十七,十八,二十我都很赞成
四,七,九,十一,十九的话我觉得太极端
六,十四,十六就没关系
八的话我也没有,但是我是CN        
我也是80后的,看来也蛮符合我的观点

原帖由 2月29 于 2008-3-1 12:20 发表
一,二,三,五,十,十二,十三,十五,十七,十八,二十我都很赞成
四,七,九,十一,十九的话我觉得太极端
六,十四,十六就没关系
八的话我也没有,但是我是CN        
我也是80后的,看来也蛮符合我的观点

CN好啊 CN寿命长 全球最长寿的记录保持者就是CN

原帖由 XapuaK 于 2008-3-1 12:29 发表

CN好啊 CN寿命长 全球最长寿的记录保持者就是CN

LS你指和尚?

差不多拉``

原帖由 1044june 于 2008-3-1 12:50 发表
差不多拉``

+1

差不多就是这样吧..

很符合我的价值观

五和十二 很赞同~

非常对!

基本上差不多吧...

1.倾国倾城最好,百里挑一也可以,没什么好不放心的.丑的嘛,难说,反正我没有喜欢丑女的先例,但是又不能说不可能.
2.年龄无所谓
3.可以什么事都指望我,但是在指望我之前,保证你努力过,是真的做不到.
4.如果我觉得你这个人不对头,我会先去问问你的熟人,看看你的男朋友是什么样的人,或者直接和他们谈谈.至于数量.....没必要定死.
5.谈得来就可以了.虽然我觉得自己不大能和非主流谈得来.
6.吃过的碟子会自己洗,不要把我打扫好的地方弄乱我就很开心了.
7.大部分时候,懂事是一定要的.无理取闹的话,哎,先试试解释安慰一下,但是还是任性的话,你自己慢慢玩哦,我该干什么干什么去.反正老子从出生就一直单身
8.处不处女无所谓,不要有私生子就好.还有,我本身就是个处男~~~~~~(泪奔)
9.我讲话带英文
10.洞随便,和人气质搭就OK.
11.无所谓,我在家里一般是强势,你的父母最好不要秀逗;要是秀逗,最好不要是牛脾气.
12.喜欢哥特妆也没事,但是最好卸妆以后不会让我觉得倒胃口,不然,务必24小时保持上妆的状态.
13.我以前就是暴牙,你要不要去带牙套试试看?
14.会一门手艺,要是不会......我可以教,但是你要用心学,至少我开心的时候你不要没脑的不知趣.
15.走跑站跳全部要有好姿势.脸留不了一辈子,但大方的姿势可以影响几辈人.
16.对钱和我态度差不多就OK.
17.确保你真是被娇生惯养出来的,而且要有娇生惯养出的才艺和气质.要是是看韩剧看出来的,是装,那就是虚荣心问题了,人格上我十分讨厌这样.
18.有爱心,而且不是为了面子,而是发自内心.如果你有爱心到自己都不记得保护了,我非常愿意保护你.
19.国籍和种族不是问题
20.我可以帮你介绍别人,我有一些朋友乐衷于这个....

只有第18条我符合....

88年的80后,和90年的90后,有什么区别么……

凌波微步是怎么个走法…………打篮球?

男男女女的事可是最闹心的