Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于本次关于我RP事件的处理结果, 我终于清白了我

买家不久前Q我说东西已经到了,邮局方表示了歉意,对此事不追究
差点亏血本

关于之前邪神·凤凰所开的帖关于我RP的问题的处理结果是

我的物品按时寄出,现在没到. 买家就表示要我全赔,说是我全责
我表态他国内买,多少钱我付!开始他不肯后来
他先说要350,我不同意
然后我说我找人买,直接邮到他家,他说为什么要我找人
然后我说我开帖在NW收找他认同的,他又说不好
然后我又说,我在别人开的帖里买.然后他才给了个一个地址

结果就是我要付75+180+20 的"赔偿"费用,而我的东西还在路上
所以我估计按他意思,这赔偿是赔他时间,我所提供的时间是邮局网站的时间,他认为我跟邮局的速度慢不管怎么样是有联系的
所以认定我就该赔,然后其实我最好奇的就是那我东西之后到了他准备怎么处理

最后我想说点,我从一开始好像也就没回避这问题,1没不理会,2没耍诬赖,3一开始就提出方案解决,你也少拿我RP做什么文章,讲句良心话!做为卖家我是仁至义尽了!
邪神·凤凰请你不要一副我欠你钱的样子,我是什么也不欠你,我对你那些言语攻击很不满意,你讲话时候还是考虑一下之后再说出来
"言而无信的杂种们 别让本王碰到你们 不然直接判断为纷争对象 进入武力介入 顺便 我有针对某人么?"
像你这种话,你也不要欺人太甚,武力介入也好,你怎么也好,你态度给我放放正,我再讲一次,不欠你东西

我认为你没错

可能是你承诺出了问题

但是货号都有了 那就是发卡了

只能怪双方当时不 投保险了

承诺出了问题就是问题
你自己提出的方案又要赖了么
我随便你 你要COPY我签名也好 你要说我嚣张也好 那又怎么样?!
我是考虑后才说出的话 而且我不会改
态度该放正的是你 我至少没有作出做不到的承诺 做出的人是你

对于1楼的初步判断如下:
1、LZ对于自己在本人开的帖子最末页作出的承诺再次做出反悔 而这承诺不是我让他做的 而是其自己提出的 当然 我没有任何意见
2、LZ对于本人私事做出了过多的干涉 妨害本人人身自由 在此提出警告

不好意思 这么晚才来
首先先向LZ致歉 东西大概在五分钟前已经到了 据工作人员说是路上出了点问题 已向我们致歉
LZ应该知道我是谁 我是先前用我朋友号和你联络的人
我已经通知了我朋友 事情已经解决了
LZ看到的话回一个 我代表这边向你道歉
虽然时间的确有失误——这不可推卸是你的失误——但是我们也有态度问题
再次道歉 以上

哎 至于么

如果你那么追究

只能说lz你以后别承诺了。。

原帖由 xsfh 于 2008-3-1 18:16 发表
不好意思 这么晚才来
首先先向LZ致歉 东西大概在五分钟前已经到了 据工作人员说是路上出了点问题 已向我们致歉
LZ应该知道我是谁 我是先前用我朋友号和你联络的人
我已经通知了我朋友 事情已经解决了
LZ看到的话 ...

我清白了我!!

刚才QQ跟我说到了,是邮局出了问题!

哎,终于..

顶一下,大家不用回帖,就是澄清一下,表大家误会偶RP有问题

这年头搞个交易也不容易,谁也不希望发生这种事啦- -
嘛,要怪就怪邮局做事太龌龊了
澄清就好了