Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SwordMoney

[交易] 【真跳楼价】继续清货 更新24蒸笼套装

应该做的?你想开战我乐意奉陪

收UTR哥布林25
   暗黑侵略者 15
黑魔术桌布 5
熟黑+熟白 15

原帖由 SwordMoney 于 2008-7-24 07:09 发表
应该做的?你想开战我乐意奉陪

你信誓旦旦的道歉我还没看到.当时就不要跨下大口
关开战什么事~~~算了.就这样.,祝你快乐`

原帖由 魔幻蓝天 于 2008-7-24 11:47 发表

你信誓旦旦的道歉我还没看到.当时就不要跨下大口
关开战什么事~~~算了.就这样.,祝你快乐`
请注意原话,你能拿出证据说明在我准备发帖之前就已经寄卡了吗?要是没有那帖子可能现在卡都还未寄。现在卡到了我也没什么必要跟你扯,当然您需要乐意奉陪。

原帖由 SwordMoney 于 2008-7-24 12:07 发表
请注意原话,你能拿出证据说明在我准备发帖之前就已经寄卡了吗?要是没有那帖子可能现在卡都还未寄。现在卡到了我也没什么必要跟你扯,当然您需要乐意奉陪。

2天到了不是当天还多少天?
什么战啊?我不知道关战什么事.
注意时间?如果是当时马上发的话.起码3天才到拉..加上有那么迅速么?想想拉
你不道歉我也没办法`我本是非常期待你的道歉的.但果然...
反正时间什么的我也不差你了..祝生意兴隆就是了

P.S.那个手机短信我可不是时时刻刻都能复某人.我可不是BL.

2天到了不是当天还多少天?     我当然知道是当天,你可以在我发帖时叫快递公司过来
什么战啊?我不知道关战什么事.   开战这个词是您先提出的,我短信还在呢,要不要截图看看?
注意时间?如果是当时马上发的话.起码3天才到拉..加上有那么迅速么?想想拉 自己去申通网站查收件时间
你不道歉我也没办法`我本是非常期待你的道歉的.但果然...   说句难听的,您有点无耻,总以为发了卡就完事大吉了
反正时间什么的我也不差你了..祝生意兴隆就是了 the same to you

P.S.那个手机短信我可不是时时刻刻都能复某人.我可不是BL.    前面几条速发速回,关键时刻人就跑没了? 还有跟男同性恋什么关系?

我可是问你。是不是战我的意思。还误解成我站你。 ~。不知道谁无耻了。。
你慢慢查时间去。`

最后一贴了。没事~

既然你连查时间的勇气都没有,那我也没什么好说了。

.............................

....................

...............

………11111112223631414

.............................

/............................

....................................

...........................

280?最低价了...

你居然会有这东西…280暂时不能接受

。。。。。。。。。。。。。。。。。

盾碎 10
暗创 10有3