Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GW十周年纪念卡组——AI型第十三独立部队

蓝基本G*6
黑基本G*5
周边*3
宇宙呼声*3
第十三独立部队机体*9
20弓单F91*3
链锤高达*3
抽卡据点*6
急件*3
政治特权*3
形势逆转*3
ACE奋斗*3

说明:很简单直接的卡组,纯粹就是以战斗力加速攻解决问题。不算2-3回合出的镭射大炮,4回合高达出场拖拼图出来就能打7点,顺便手上飞个F91出去,一个不小心有形势逆转……本身看起来战斗力不高,但是玩起来展开力和保护一流,平卡也能有这样的战斗力,实在是难得!特别是配合链球,一堆78队在场上,十几防也能烧掉。对面高机动要不就用宇宙呼声拖出去换装链球,要不直接F91飞出去战区换装,防御能力配合得非常好。对上香蕉船,浮游炮之类的居然也能无视对面的东西,旧科技好神!不过弱点也很明显,高达不准时出场的话基本就只能期待F91的打点了。而且擦效果和移动类也能明显克制这些机体,这样就只有依靠备卡解决问题了。总的来说这次的78队效果简单直接,虽然耗费大量资源,但是战斗力却比想象中要强得多,便宜卡组就是好玩啊![wdb1]

20弓单F91*3
爽死了吧

急件*3
政治特权*3

叉大- -实战过程太过简略了吧= =强烈要求详细的对战解说

不过自己没玩过也不好评价,F91跳战斗区换铁锤这个不错

应该调整下地放几张戦いに戻る理由比较好吧~被人弓单走78加农就毛了……

PS:F91跳出来换装了锤子也得走人吧…………

我倾向混红,万一给对面万年龟出来了就窘了。

其实备卡就有不移动OP,对上移动系还算是有点抵抗力吧?至于对战其实很简单,4回合出来打一拳,有锤子换装又能5回合再弄两个炮台出来了。这次的大炮和链锤配合非常好,只要能挡木仓就算烧不死也能推倒一堆。至于F91跳出来换装锤子嘛,放倒对面一堆东西之后不还是会抽回来么?而且弄死一堆之后锤子就算不小心死了也值!其实这卡组解决了一直以来玩蓝色的怨念,对面某兔子机出来我没黑色机体不能挡,现在就算不用牛也有解了。感觉回复还是有点问题,看来还是要下多两张20弓单的回复OP才行,资源实在给得太凶了。
TO上面拜急件和政特的人,引用+纯表情,小黑屋还有不少空间哦。

正准备再组一套混红的速攻+强袭,抽了6个78,出不了干脆拿来用了……

真的能打吗?真的能打?! 还是觉得没人的话很浪费链球高达呢……   
6个78  我懂了……这就是才能の开花了吧……
我突然发现我的怨念很渺小……

我正想组,我试下混绿= =,或者纯色
老实说,我很不放心AI的战斗力

楼上二位真的低估了AI的战斗力啊,和我用这卡组实战之前的感觉一样……

战斗力一定足够,有锤子换装拉出4台加农踩都踩扁你了……其实蓝色的人是用来保护的吧……

老大,我也深刻感受到了出不掉只能自己组卡用的悲哀了

原来CHAOS开了这么多吗?= =

不一定是抽得多才重复这么多的吧[wdb1]

可以混绿色加入必杀技

我觉得纯蓝完全够- -今天被13队推成渣了= =

其实我想说的是……
换装不是只能在配备区域进行的么

这个队可是很有潜力的,2号机组个蓝绿版本出来试试。[wdb1]

原帖由 godkain 于 2008-3-4 20:30 发表
其实我想说的是……
换装不是只能在配备区域进行的么

这两天第二次回答换装问题了,置顶的中文规则都不看的?