Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《战神 奥林匹斯之链》下载+集中讨论帖(已pre,更新正式版)

2周目hard难度通关...比normal用的时间还短...没有想象中hard,接着是god了........

挑战到关卡4,希望最后一关是H。

问一下....游戏进入后画面的第四个选项里面有一个选项点进去好像进入训练模式一样的地方....但是为什么我一动就死....

原帖由 even_neo 于 2008-3-6 18:54 发表
现在的正式版和昨天的unpre的那个有什么不同么

同问。应该是有区别的吧,不然分UNPRE和正式版本做什么我还想知道2个版本的记录能不能通用。

原帖由 幻魔皇 于 2008-3-7 10:07 发表
问一下....游戏进入后画面的第四个选项里面有一个选项点进去好像进入训练模式一样的地方....但是为什么我一动就死....

那个是挑战模式,第一关要求是用火烧死50个敌人士兵,如果有敌人不是被烧死的话就算你任务失败,被独眼杀死小兵的话同样算你失败...

今天寝室才通网,ADSL慢慢拖啊拖...

原帖由 demonk 于 2008-3-7 11:37 发表

那个是挑战模式,第一关要求是用火烧死50个敌人士兵,如果有敌人不是被烧死的话就算你任务失败,被独眼杀死小兵的话同样算你失败...

那只猩猩打死的也算我失败.....

原帖由 幻魔皇 于 2008-3-7 18:13 发表

那只猩猩打死的也算我失败.....

是的...所以用拳套优先击杀它吧,小心误伤哦,另外不推荐使用qte杀它,这样很容易杀死小兵...直接把它打死就好

一定要玩

好期待啊!!!!

= =你们这些坏银,不少人都穿了.偶现在还沉迷在无双中.还没来得急玩呢.

通关的时候才来死机 晕死了~~

我发现的的小P玩普通难度正常....玩高难度发招时有时候会卡...玩超难时有机率性死机... .....机子问题还是别的什么问题?

很好很强大。只是不知道要什么版本 = = 还要去刷机

请无视这帖.......

想问问有没有什么隐藏的任务啥的?
目前在通GOD模式ING

有哈迪斯挑战,5个,都很变态,五个都打完了能得到追加服装。

现在追加服装一共三个,一个是10×红球,一个是魔法无限,还一个是攻击力增强。

这个游戏的最大挑战就是 眼疾手快

原帖由 星野冰河 于 2008-3-10 10:45 发表
有哈迪斯挑战,5个,都很变态,五个都打完了能得到追加服装。

现在追加服装一共三个,一个是10×红球,一个是魔法无限,还一个是攻击力增强。

- -昨天完美了大蛇,凌晨2点开始上手战神.

西皮的,通了GOD的人还要红球有个毛用.
谁不是全技能会得啊.
基本就一摆着看的东西.

魔法无限倒是很爽,用冥河摆渡者的那招轻松HIT数过百,依伏尼特全程乱丢,可是那服装的样子.....每次看到偶都想吐血,

还是挑战拿的攻击力UP稍微顺眼点,将就着用算了.

顺便这游戏画面偶没话说了,手感剧情也没话了.就这流程.....--6小时不到全宝箱.全技能,挑战通过.
还好GOD还能再折磨我一段时间.

GOD通了...最后的隐藏人物好无趣 ,造型也不美观 , 这个可以删了为2g留空间了...