Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 总结过去一年的成果,确定今年的工作目标。

这个是原先的柜子,因为杂志余额堆越多,只好把手办和模型转移。

于是就有了这个新的柜子……或者应该叫做书架?

传说中的太阳能手电筒……不过和传说有点区别,没光的时候就能不够亮,有光的时候也不能够亮……

目前的手办,还有一些在厦门的宿舍里。

模型1——装甲核心区
嗯?你说有奇怪的东西混进来了?选择性失明吧。
铁人是因为正在尝试金属色的涂装……

杂七杂八的一批,对后面的异色版魔神z很有爱,虽然是淘来的二手,不过感觉真的不一样。

这才有魔神的感觉啊。

srw的一系列,古铁和白骑这两天正在返工……姿势随便弄了一下。

原来的样子,白骑的左手那时正在上水补土……

强袭自由?
……呃,那是有一次加班,无聊的从楼下学校旁边买了一盒打发时间的产物……

SRX,做的时候很用心,但是每次拍照的时候都会不知不觉遗忘的家伙……

最近一直在挣扎,是不是去弄个1/100的古铁……古铁是我买的第一个模型,现在来看,基本是被自己糟蹋了……

白骑也是……如果是现在,可以做的更好的……

同样需要进步的还有拍照技术……

第一个手办,幻想传说的阿洁,当时是在酷神拍下的……还记得价格是190,后来才发现,酷神买的也是190……那时候还不会用淘宝,搞得一波三折……

行货的质量,有目共睹的。我的父亲也很喜欢这款。

尘骸魔京的伊古尼斯,是祖国版,不过做工还是不错,颜色上有些瑕疵,不过远远看看不出来就是了,而且这个脸还是很细致的啊。

白诘草话的艾玛,一样是祖国版,头发有些粘连……其他刻画还算不错。

幻想传说的盒蛋。

我是阿洁控。

这套盒蛋原来是打算送给上一任GF,没有想到,准备送给她的那个晚上,被发卡……

飞越巅峰2的诺诺,和黑百合一起淘到的。

那时一起入的nadesico(不知道有没有拼写错)黑百合,样子挺好玩的。

今年终于让我入手的女神三重奏,这张照片不知道是不是由于曝光补偿开的太凶了……乌露的脸上居然出现了白色的色块……DC真是神奇的东西啊……

镇山之宝——邪神sabar!

每次看到它,心情都很好……

以上,卧室的两个柜子。

厦门的收藏目前稳步增长中……

比如………

哦~  沙发? 难得~  挺米的~眼花了~

。。。。。。。。。现在邪神已经是天价物了。。。

SD的SF姿势很囧

那幻想传说实在是太强大了~喜欢!

握手,又找到厦门君一枚

又一个米人,话说邪神SABER现在可不便宜

来拜邪神了OTL

被你的太阳能电筒吸引了!!! 真是高科技啊! 不知道是谁发明的呢? 哈哈

太阳能电筒是老爸到下面一装修公司检查的时候带回来的……完全不知道这种东西和装修有什么关系……

太阳能手电筒…………难道是达文西发明的那个?哈哈

真的好想要那个邪神啊!

大邪神万岁

狂顶一下女神
羡慕中

我想要那个邪神`~~~~~~~~~

那个黑百合有爱...

女神有爱~~~被发卡。。。

这里面米有一个是手办得说

LS不要总是对这种细节太苛刻。

邪神现在是宝了