Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

次元帝求改

怪:19
邪帝*2
风帝
冰帝*2
炎帝*2
电子龙*2
次元生还者*3
闪光追放者*2
异女
N鼠
变形壶
魂削
DD乌鸦

魔:13
光封
大岚
小旋
早埋
次元裂目*3
增援*2
地碎
闪旋
洗脑
敌控

陷:8
圣防
激流葬
大宇宙*2
异归
滑槽
奈落*2

side:
冥府
死灵骑士*2
雷王*2
灵灭
三眼
贪欲之壶
抹杀
收缩*2
终焉之炎*2
炸甲*2

在次元帝卡组构筑方面,参考了BS姐的次元帝,为了稳定而放弃了侦察机,加强了压制力,电子龙有很强的战斗力,而且在次元系统未构成时可充当祭品.而在side方面则采用了换装成MUD均卡,雷王是魂卡,感觉对雷王有魂……
不过在CNOCG上呢好多人对双炎帝不屑,所以想过来问问……

现在还是觉得终末拖侦察机J品出帝和谐!!!还有下炎帝为了控的话 可以把冰去一!!!下2针虫  有次元在很和谐的 而且现在才一抹杀

2只电子龙会卡的。全去掉也可以。。。。
3侦察机是一定要的
DD乌鸦可以去掉
大风吹自己后场吗?。。。。
奈落*2有点不和谐。。
既然有2增援可以考虑下佣兵

很多人组了次元帝上来求改。。。(话说,。。。我也是啊。。)

可以搜索一下别人的卡组,对比一下。。。

原帖由 harrisoner 于 2008-3-3 16:28 发表
现在还是觉得终末拖侦察机J品出帝和谐!!!还有下炎帝为了控的话 可以把冰去一!!!下2针虫  有次元在很和谐的 而且现在才一抹杀

针虫。。。。还是不要了吧?。。。。生还者出去了就回不来了。。。

次元帝一定要落波波机,炎帝T飞1,+1邪帝

我觉得也没有什么"一定要下"的说法吧……不下波波的原因是有好多次竖着回的波被打的粉惨………………况且测试后发觉都不是太卡(2增援3男人是足够了)………………

原帖由 深渊暗杀者 于 2008-3-3 20:09 发表
我觉得也没有什么"一定要下"的说法吧……不下波波的原因是有好多次竖着回的波被打的粉惨………………况且测试后发觉都不是太卡(2增援3男人是足够了)………………

只有3生还的话.....很容易会回不来的,而导致无祭品的。。。。
月书把他盖上;回了一次后再奈落,激流;从墓地,手牌,卡组T;强转,洗脑。。。。。很多方法都能令他回不来。。。
实践告知我们。。。。只有3生还是不够的。。。
宁愿3侦察2生还也不要3生还无侦察。。。

下3侦察机```建议加1黄泉蛙和2侦察者以保稳定``

原帖由 alexyin 于 2008-3-4 05:38 发表
下3侦察机```建议加1黄泉蛙和2侦察者以保稳定``

加蛙后会不会卡呢?。。。我一直都想不清楚这个问题
加2侦察者后好像会导致卡组过肥。

原帖由 赤龍 于 2008-3-4 00:14 发表

只有3生还的话.....很容易会回不来的,而导致无祭品的。。。。
月书把他盖上;回了一次后再奈落,激流;从墓地,手牌,卡组T;强转,洗脑。。。。。很多方法都能令他回不来。。。
实践告知我们。。。。只有3 ...

有道理………………不过我深信没有人会从破怪的方向去破次元引擎吧……(侥幸)
如果被人看出端倪,就马上换装成beat down 均好了……

原帖由 深渊暗杀者 于 2008-3-4 12:39 发表

有道理………………不过我深信没有人会从破怪的方向去破次元引擎吧……(侥幸)
如果被人看出端倪,就马上换装成beat down 均好了……

一般来说,没卡破后场的时候,破怪唯一的办法了吧。。。。。。。
正常来说。。。。很多人都会破怪的(虽然是会亏一点)。。

邪帝+1,
炎帝不要或者放1张在side,
电子龙-1不减也可以,
闪追,N鼠,乌鸦可以不放,
+3侦察机!!

大岚,早埋不要,要就放热带低气压和DDR
地碎可以不要,

+3叉祭吧,基本可以解决帝卡手的问题,又或者电子龙跟电子多变龙都可以在卡手的时候挨一下
说不定多变龙可以帮助你~

以上乃小弟愚见~

原帖由 赤龍 于 2008-3-4 10:58 发表

加蛙后会不会卡呢?。。。我一直都想不清楚这个问题
加2侦察者后好像会导致卡组过肥。

加蛙是为了保卡组的稳定```次元被人破了后场```你就已经没得玩```加上帝的卡手...
加多只蛙是为了在后场被破之后补充JP````
2侦察是为了更加安全```可以加```可以不加``有卡位就加``

原帖由 mgwang 于 2008-3-4 23:00 发表

+3叉祭吧,基本可以解决帝卡手的问题,又或者电子龙跟电子 ...

3叉祭...2我都觉得多....叉祭感觉不是配合雷,风,邪 3帝的话```感觉没意义..

叉祭比较考RP,而且比较拖速度,不建议加3。
如果真的要加蛙的话,建议加愚埋。

这么说的话,还是打beat down均卡好了…………