Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jackiechan

那...便用暗黑武裝比賽吧

誰說終末慢的= =終末的強大之處是他一跳出來就能堆個怪、相當於半個檢索系統、加快卡組運轉速度、減少卡手、加上種族美、不怕死病,死騎如19L所說、用他我倒不如多加個狙擊手/終末

原帖由 lokwood 于 2008-3-5 19:53 发表
d抽8抽當然會比較快比較高效率..但防衛力出奇的弱...(在dh光暗龍裏也不這麼明顯)
使用蕃茄和終未...雖然比較慢..但是隱定多了...
我想還是看環境因數吧...(還有經濟因數)

在这个OTK的年代,在比赛中追求的只是速度而不是稳定,蕃茄和手牌壶之会拖慢速度。如果是资金不足的话用3D.D.R来做无限混黑+3武装3创世的数量,应该可以与双核武器洞的暗属对抗一下。

根据Lz的状况我觉得这份卡组在比赛中应该比较好打!还有我发现lz的卡组只有39…

大怪:8

冥府(在一楼看不到,不知道是不是LZ的经济问题)

暗创世(配合八抽)x3

暗武装x3

混黑

细怪:11

终末x2

异女(下级打手,增援可检索,因为增援只增终末骑有时候会变空白…)

三眼

潜行射手

魂削

D.D乌鸦x3

混沌幻影

卡炮(无钱买就换个暗黑爆发吧,可以捡幻影等调整墓地)

魔法:15

大岚

小旋

闪旋

洗脑(otk卡)

死苏

增援x2

早埋

D.D.Rx2(两张才能无限混黑)

死转

八抽x2

大寒波x2

陷阱:6

圣防

激流

死毒

神宣x3

Side:15

闪追x2(暗属对暗属有利的卡,明白就用吧,不明白就换成其实吧)

咆哮x2(个人认为比和睦好)?沙卷x3?王触x2(削血和反击比赛中应该会有吧)?生还者x2(对次元用,再加上可以增援检索)?风帝?邪帝x3(对次元的话转帝卡会比较好)

原帖由 chenjohnson 于 2008-3-5 19:39 发表
黑創世x2
黑武裝龍x3
混黑x1

有钱+血魔,无钱+2600穿防的DH

細怪:
終末騎士x2 +1
4074x1 鸡肋
三眼x1
手抹壺x1
蕃茄x2  破灭*2
DD鴉x3
死靈守衛x2 OUT
混沌幻影x1   +1
CD
天空

魔:
大嵐x ...

美銀CD人不能使用唷,沒聽過有2600攻的DH,邪心的倒是有。再次表明是平民身份,DH系統絕對是妄想。這副暗屬並非跟對手比速度,而是針對對手的速度。正如所說,有洞跟沒洞絕對是兩層次,所以要比速度是沒有條件的,投入大寒波及神宣也是slow down的作用。

原帖由 zhixing 于 2008-3-6 14:35 发表
根据Lz的状况我觉得这份卡组在比赛中应该比较好打!还有我发现lz的卡组只有39…

大怪:8

冥府(在一楼看不到,不知道是不是LZ的经济问题)

暗创世(配合八抽)x3

暗武装x3

混黑

细怪:11

终末x2

...

不會卡嗎?2八抽卻有3暗創一混黑,過濾系統會否過少?

原帖由 jackiechan 于 2008-3-6 19:12 发表

不會卡嗎?2八抽卻有3暗創一混黑,過濾系統會否過少?

虽然我未实验过,速度可能不够,但是卡的机率应该很小,如果用3八抽反而会卡,通常八抽都是用完就算,太多到后期反而垃圾。

原帖由 jackiechan 于 2008-3-6 19:08 发表

美銀CD人不能使用唷,沒聽過有2600攻的DH,邪心的倒是有。再次表明是平民身份,DH系統絕對是妄想。這副暗屬並非跟對手比速度,而是針對對手的速度。正如所說,有洞跟沒洞絕對是兩層次,所以要比速度是沒有條件的, ...

话说不是香港每人都有一套DH引擎的吗?

用大寒波只会使你自己的卡组更慢,没帝的配合,寒波暗武装是不现实的…

原帖由 bGin0 于 2008-3-6 20:12 发表
用大寒波只会使你自己的卡组更慢,没帝的配合,寒波暗武装是不现实的…

Side不是可以变成寒波帝吗?

原帖由 zhixing 于 2008-3-6 20:09 发表

絕對是謠言來的

我说需要MF啊....
在这动不动就一堆2800上来轮X的时代绝对需要

不考虑黑忍者和侦察机?

原帖由 zhixing 于 2008-3-6 20:09 发表

我這個前官方裁判連天空俠CD也未曾有過,你送給我嗎

原帖由 bGin0 于 2008-3-6 20:12 发表

那日本的寒波暗武拿冠亞軍是拿假的嗎

原帖由 GGGG 于 2008-3-6 22:41 发表

我這個前官方裁判連天空俠CD也未曾有過,你送給我嗎

那日本的寒波暗武拿冠亞軍是拿假的嗎

有沒有list看看?

大寒波绝对是穷人的武器洞代替品首选
某些场合比武器洞更恐怖
寒波武装OTK可以放心留下后场让对方跳不出冥府,打完再拆

大哥 你这卡组暗创出来了又如何。。。

原帖由 魂魄重 于 2008-3-6 23:01 发表
大哥 你这卡组暗创出来了又如何。。。

暗创上CD补HAND或者上COSPLAY就够了
最主要都是能快捷有效调整墓地为武装铺路
MF不能八抽,出场条件被动,一心要速推完全可以不下的,无MF不奇怪

原帖由 jackiechan 于 2008-3-6 22:07 发表

絕對是謠言來的

但是在我上年暑假去香港的时候,在K社店里看见个个玩卡的不是DH光暗龙就是3AJ了…

你把冠军的卡组放上来吧…我没有说寒波暗武不强,寒波武装比寒波帝更有压制力,只是当你有暗武无寒波,压制力还是能保证的,但你有寒波的时候却没暗武怎么办…?玩过寒波帝的人都知道,寒波帝靠的是抢血和持续压制,有时候感觉放6-7帝上手率都不足够,更何况你仅有3只暗武配合寒波压制…这样寒波卡手的几率更大…,建议lz加些帝来配合使压制力更好,或者加一个引擎使卡组推进更快…

原帖由 bGin0 于 2008-3-7 09:30 发表
你把冠军的卡组放上来吧…我没有说寒波暗武不强,寒波武装比寒波帝更有压制力,只是当你有暗武无寒波,压制力还是能保证的,但你有寒波的时候却没暗武怎么办…?玩过寒波帝的人都知道,寒波帝靠的是抢血和持续压制, ...

你这不是废话吗?如果每次都给你做到寒波暗武的Combo还有得玩吗?使用每张卡的时机是靠玩家自身的判断,再加上寒波的投入主要是为了减底对手做无限混黑的速度,而这卡组本来祭品就不多加帝只会减慢速度增加卡手率

并不认为用寒波能有效的使武器洞的暗属减速,..,

如果寒波不是主要为可配合暗武压制,如果单纯想用寒波去限制对手武器洞的使用,不能有效在发动寒波的回合压制,对手也大不了在这2个回合不用武器洞,毕竟对手不是全依赖武器洞吧~~~

而我见过有人组的寒波暗武用的是配合帝压制,既能发挥寒波帝的压制力,也有暗武的爆发力~~
ocgcn上面也有关于507卡组的参考和构筑心得,里面也有提级寒波暗武,
可供参考http://www.ocgcn.com/html/2/58.html