Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: onlywen

[求助] 请问```MG沙扎比```

原帖由 lalalasouji 于 2008-3-4 11:54 发表

evolve的设定又怎么了,不能说难看了?无论谁设定的东西,有人觉得好看就有人觉得难看了,我表达我的审美观而已,又没有妨碍你觉得它好看。你贴出个东西来还不能让人评的么,吃不到葡萄说葡萄酸,我不知道你这是什 ...

如你所说,大家都有评论和审美自由,你有权利去说难看,我也有权利表示反驳,仅此而已,你玩你的塑料,我玩我的GK,我对吵架没有兴趣

改的的确很难看 而且漆面的感觉并不好,要不就是摄影灯光的问题,高光部分感觉漆面颗粒很大

原来沙扎比的大抛面感觉很好,太多细节加上去反而没味道了。就像恩佐法拉利大抛面的装甲加上一堆细节并不会好看的。

不怕手不到....就怕眼睛不到......尤其是做设计的人和将要做设计的人......良好的心态很重要~

楼主别犹豫了~呵呵~

原帖由 EyesOnline 于 2008-3-4 12:02 发表

如你所说,大家都有评论和审美自由,你有权利去说难看,我也有权利表示反驳,仅此而已,你玩你的塑料,我玩我的GK,我对吵架没有兴趣

仅此而已,那太好了,希望你以后不要放什么“酸葡萄”之类的屁话了

依我看呢 还是等着HG版的好了 价格便宜 而且现在的HG都用到了新技术(看看牛就知道了)
牛都出了 sazabi还会远吗~

“牛都出了 sazabi还会远吗~”

最近最喜听的就素这句,老MG SAZABI素组的效果实在是囧,那个红色很,外装甲完全没什么细节可言 ……

“牛都出了 sazabi还会远吗~”最近最喜听的就素这句

+1

法拉利也没细节啊 ,美的就是抛面嘛。话说越是高科技的东东,外甲细节就越少啊,都像二战兵器的细节美那也太单调了,各有各的好啊

原帖由 lalalasouji 于 2008-3-4 12:48 发表

仅此而已,那太好了,希望你以后不要放什么“酸葡萄”之类的屁话了

屁话? 做人最好留点口德,我来这里是看模型来的,乐于吵架的请不要来找我

好了好了~大家各有所爱,组模的组模,做GK的做GK,养娃的养娃~不要为这点事情吵了~~要和谐~要有爱~

罢了,不多说……,谁先说话难听自己清楚

如果LZ是素组的话我还是建议LZ不要买~~因为它里面的红色件是有颜色差别的~~素组的效果不怎么好~

原帖由 lovelyshark 于 2008-3-4 15:54 发表
如果LZ是素组的话我还是建议LZ不要买~~因为它里面的红色件是有颜色差别的~~素组的效果不怎么好~
]

这样啊````貌似我开了个火Yao帖呵呵``不好意思了啊大家```

或许HG会有呢``呵呵``等等看吧````

看了许多素图``确实怪怪的红色``````搞不懂B社为什么要弄这颜色````

早期的MG根本就没有骨架,内构都十分有限,山楂在当是的卖点就是个头大,其他的没有任何优势

HGUC的山楂我觉得怎么也得等上一段时间,刚公布完牛就出山楂,B社应该不会容许出现这种撞车的情况,其实HCM-PRO的山楂挺不错,可动、细节和外形方面都算上乘,不嫌弃大小的话,可以考虑那个

HCM-PRO买了一个就后悔了

sazabi的问题:1、盾太重,装上后身体明显的向一侧倾斜;2、燃料箱是用软胶与身体连接的,手一碰就会掉下来;3、可动性极其有限,基本上只能站军姿;4、手掌不改造没办法抓牢木仓;5、头部和双腿以外都没有真正的内构。

等PG了~~~~~~

原帖由 klq1980 于 2008-3-5 00:58 发表
等PG了~~~~~~
++++++++++++1

原帖由 klq1980 于 2008-3-5 00:58 发表
等PG了~~~~~~
至少10年内,你的愿望无法实现

我也争扎了好久好久,不知到入不入好,
始钟都不是便宜的东西,(这里5.7也要$456)
是两只MG的价呢,在两个跟一个的选择中,痛苦...